Объявить банкротом - не платить кредит?

• Автор темы Alina2
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 365

Alina2

Читатель
Реакции
0
Если имеется в послужном списке более 20 микрозаймов, можно ли объявить себя банкротом и не платить кредит вообще никому?
И вообще интересен порядок цен на такую процедуру, если она применима к долгам в МФО.
Имущества как такового нет. Квартира и та не моя, я просто в ней прописана. Взять с меня нечего, как и нечего продать из моего имущества. Разве что только одежду и обувь)

Если имеется в послужном списке более 20 микрозаймов, можно ли объявить себя банкротом и не платить кредит вообще никому?
И вообще интересен порядок цен на такую процедуру, если она применима к долгам в МФО.
Имущества как такового нет. Квартира и та не моя, я просто в ней прописана. Взять с меня нечего, как и нечего продать из моего имущества. Разве что только одежду и обувь)
При процедуре банкротства так и есть, вас объявляют банкротом, все ваши поступления денег идёт через финансового управляющего, вам выдают прожиточный минимум и все, все остальные деньги идут нэв конкурсную массу, так что можно сказать все равно часть обязательств вы оплатите)
Если нет имущества,то все проще и быстрее. А стоимость процедуры разная, зависит от суммы долга,от количества кредиторов, от наличия имущества и тд

Назад
Сверху Снизу