Елена_Угрюмова
Читатель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте! Срочно нужны деньги, кредитной истории нет, поэтому рассматриваю мфо. Посоветуйте хорошие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И очень скоро сядете на долговую иглу.Хотелось бы получить тысяч 300-400, деньги нужны, как можно скорее.
Мне кажется Вы засланный казачок. Первое сообщение на форуме и сразу с рекламой компании.Такую сумму можно в мфо взять только под залог машины, я так брал этой весной в Caranga, нормальная компания, мне выдали 350 тысяч.
Такую сумму можно в мфо взять только под залог машины, я так брал этой весной в Caranga, нормальная компания, мне выдали 350 тысяч.
Вот что меня напрягает в этой теме. Вся переписка между участниками форума о том что есть такая-то фирма, нужна машина, спасибо за наводку и т.д. идёт между участниками которые зарегистрировались на форуме после создание темы. Уж извините меня. не хочу никого обидеть, но такое ощущение, что на форум зашли рекламисты МФО и давай отрабатывать свой хлеб...... Не стыдно людей в рабство затягивать?А к машине какие требования, у меня солярис 2008 года много наверное не оценят, хотя спасибо за наводку, попробую заявку отправить, надеюсь получится.
Это что за займы такие??? Отдавать сколько?Всем спасибо за отзывчивость! Займ получила в Каранге, как и хотела 400 тысяч)
Добро пожаловать в армию должников. Может хватит рекламу МФО на форуме разводить.Всем спасибо за отзывчивость! Займ получила в Каранге, как и хотела 400 тысяч)