Новая карта Яндекс плюс

тимофей

Участник
Реакции
22
Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами новостью. Вы можете оформить себе новую карту от Яндекса. Ее никто не заблокирует. Действует как обычная. Пока только виртуальная, но скоро выпустят пластик и приложение. Найти ее можно в Яндекс го.

Нормальный подход. Яндекс не является банком, поэтому блокировать ничего никто не может. А вот, кстати, Юмани, пластиковую карту, которая доступна уже много лет, пробовали блокировать?)

Нормальный подход. Яндекс не является банком, поэтому блокировать ничего никто не может. А вот, кстати, Юмани, пластиковую карту, которая доступна уже много лет, пробовали блокировать?)
Нет, не блокировали. Это ведь электронные деньги.
Закон же есть, что приставы не имеют права блокировать электронные деньги и кредитки. Так как на кредитке средства банка. А электронные деньги не имеют физчискего носителя . Воздух они же не заблокируют.

Последнее редактирование:
Закон же есть, что приставы не имеют права блокировать электронные деньги и кредитки. Так как на кредитке средства банка. А электронные деньги не имеют физчискего носителя . Воздух они же не заблокируют.
Надо срочно оформить юмани. У меня на счёт приходят только социальные пособия, т.к.сижу по уходу за ребенком. Вопрос: социальные пособия тоже блокируют? Где-то читала что нет

Светлая, приставы арестуют банковский счет,берешь справку с пфр (или откуда получаешь пособия), идешь в фссп с этой бумагой, и пишешь заявление по этому расчетному счету. Должны вернуть что забрали и разблокировать карту, то есть счет. Но арестовывают быстро, а возвращают долго, ну как обычно в общем-то)
Также мфо , как тут пишут опытные, могут сразу идти в банк, и уже сам банк арестует, но схема та же:справка-заявление-снятие ареста.

Надо срочно оформить юмани. У меня на счёт приходят только социальные пособия, т.к.сижу по уходу за ребенком. Вопрос: социальные пособия тоже блокируют? Где-то читала что нет
Обязательно оформите. В юмани сейчас можно сделать карту мир и на нее получать всё, что угодно.

тимофей, я пытаюсь весь день за сегодня сделать юмани, всё ввожу,подтверждаю кодом из электронной почты и всё-пишет чтото пошло не так( ну что я такая невезучая то(

К сожалению с апреля списывают кредитные средства. У мужа был неоплаченный налог на имущество, приставы направили исп лист в Хоум кредит, мы даже не знали. Кредитная карта была арестована. хоум кредит ежемесячный платёж по кредиту направил на оплату по исп листу. Как результат , просроченный платеж по кредиту, штраф.

Списывают с ю мани?
тимофей, я пытаюсь весь день за сегодня сделать юмани, всё ввожу,подтверждаю кодом из электронной почты и всё-пишет чтото пошло не так( ну что я такая невезучая то(
Попробуйте чеоез сайт сделать. Карта мир.
К сожалению с апреля списывают кредитные средства. У мужа был неоплаченный налог на имущество, приставы направили исп лист в Хоум кредит, мы даже не знали. Кредитная карта была арестована. хоум кредит ежемесячный платёж по кредиту направил на оплату по исп листу. Как результат , просроченный платеж по кредиту, штраф.
Это банк, а ю мани не банк
Можно скачивать приложение карта плюса называется в Гугл плей.

Юмани это ведь сбербанк, наверное начнут.
Списывают с ю мани?

Попробуйте чеоез сайт сделать. Карта мир.

Это банк, а ю мани не банк
Можно скачивать приложение карта плюса называется в Гугл плей.
Альфа-Банк увеличивает кредитный лимит и накручивает проценты по исполнительному листу без предупреждения.
Светлая, приставы арестуют банковский счет,берешь справку с пфр (или откуда получаешь пособия), идешь в фссп с этой бумагой, и пишешь заявление по этому расчетному счету. Должны вернуть что забрали и разблокировать карту, то есть счет. Но арестовывают быстро, а возвращают долго, ну как обычно в общем-то)
Также мфо , как тут пишут опытные, могут сразу идти в банк, и уже сам банк арестует, но схема та же:справка-заявление-снятие арес
У меня была ситуация, Я ещё тогда не была должником мфо. Заблокировали ошибочно счёт. Списали детские под ноль. Я пошла в сбер за выпиской. Они там в выписку за один день суют несколько дней, якобы были приходы расходы и списали не сами детские. Я убедила их подписать выписку распечатанную из приложения сберонлайн. Пошла к приставу. Она через несколько дней вернула деньги. В эту же секунду банк их опять списал. В результате, когда я это поняла прошло более 5 дней. И по закону они послали меня далеко и навсегда. И это учитывая что приемных всего два дня по несколько часов с толпами очередей без туалетов и стульев

Назад
Сверху Снизу