Нет платежей по микрозаймам и недостоверные данные о работе

• Автор темы Автор темы Natali21
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 354

Natali21

Участник
Реакции
3
Баллы
8
Что делать?30+ займов 4 кредитки и 1 потреб кредит, 3 займа оплачивала по 200 р, остальные вообще ни одного платежа. Платить нечем, так еще и мошенничество припишут очень переживаю (еще и 🤰) новые уже не дают, чтоб закинуть на все хоть немного. Хотелось бы чтоб просто в суд подали и арестовали счета.. тут почитала сообщения чуть легче, но все равно страшно до ужаса

Недостоверные данные о работе это какие?
Вообще там не работала никогда и за высокую написала
Еще и в аварию попала, но ничего серьезного. Блин черная полоса какая-то… еще и муж узнает прибьет и развод
Аж жить не хочется…

Что делать?30+ займов 4 кредитки и 1 потреб кредит, 3 займа оплачивала по 200 р, остальные вообще ни одного платежа. Платить нечем, так еще и мошенничество припишут очень переживаю (еще и 🤰) новые уже не дают, чтоб закинуть на все хоть немного. Хотелось бы чтоб просто в суд подали и арестовали счета.. тут почитала сообщения чуть легче, но все равно страшно до ужаса
Если бы было так, чтоб в суд написали и все, а нет там эти коллектора покоя вам не дадут, смс и все остальное, у меня не читать не получается они психически давят сильно, пугают угрожают. Потихоньку собирать средства если и беременны то выплаты оформитите будите получать по беременности где то копейку выкраивать и маленькие займы погасите уже немного легче станет
А что делать я даже не могу посоветовать вам что то, так как сама в полной жопе нахожусь, и так же сижу репу чешу где денег взять, ну у меня небольшой плюс я работаю и хорошо что за каждую смену получаю средства, и коплю в неделю по одному займу закрываю, для своего же спокойствия чтоб не звонили и не угрожали а то было недавно такое что врагу не пожелаешь, и так же муж не знает, и не знаю как сказать пилюлей не хочу получать

Назад
Сверху