Немного стремно, что еще эти шакалы могут выкинуть?

• Автор темы Автор темы Huginn
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 3K

Huginn

Участник
Реакции
5
Баллы
3
FC402C35-32A3-49C3-B16D-732302C134C5.webp

Вложения

• 8C3E8083-A7BA-403B-ABCB-A01F8D760465.webp
    8C3E8083-A7BA-403B-ABCB-A01F8D760465.webp
    87.5 KB · Просмотры: 32
  • 1DF65578-AC92-457E-996E-61549881D794.webp
    1DF65578-AC92-457E-996E-61549881D794.webp
    83.5 KB · Просмотры: 32
  • BF631C96-AACC-4C84-94A0-72139C9A8928.webp
    BF631C96-AACC-4C84-94A0-72139C9A8928.webp
    76 KB · Просмотры: 32
  • 5AB2117D-85F0-4067-A86A-CD3CBD71EAE7.webp
    5AB2117D-85F0-4067-A86A-CD3CBD71EAE7.webp
    67.8 KB · Просмотры: 38
Ну еще может быть писательский талант продемонстрируют. Никуда они не поедут. Если они даже в чате не желают представляться, то при визите по-любому же открывать лицо придется - сейчас же в крупных городах камеры на каждом шагу. Самое лучшее - это игнор и номера в блок. Эти сообщения ни для кого ничего не значат.

Huginn, ох, какие они суровые))
Думают, что из важность прям зашкаливает))
Не читайте и не вступайте с ними в разговор. Умного они вам точно ничего не напишут и не скажут. Поэтому следует на них просто забить.

Прикол в том, что камер они и в самом деле бояться.
Когда мою коллегу одолели визитами на работу, и главное что они не хамили, а просто приходили и просили вежливо выплатить в срочном порядке. И так раз в неделю. Но на начальство то это все равно действовало раздражающе. В следующий раз, когда они снова пришли, она взяла телефон, включила камеру и сразу сказала, что будет все снимать и они обязаны показать удостоверение , разрешение на ее посещение. Так они чуть ли не бегом ушли и больше не приходили.

Шавки они поганые! между собой инфой обмениваются! Типа все знают про человека,сколько у него открытых займов и все такое. Так противно!?

Вот и мне сейчас пришло смс на ватсап не известно от кого.Если я в течении часа не выйду на связь,то будут выяснять у моего окружения и руководства о причине не выплаты займа.Господи как я уже устала от них.

Мне уже позвонили на работу и даже личный номер заведующей нашли. Неприятно,но что поделать. Я объяснила ей, что все эти вопросы я буду решать через только суд. Вроде она поняла и спокойно отнеслась,нас таких у неё четверо уже работают,она привыкла так сказать. Я себя уже настроила по боевому! Если попросят уволится,найду себе другую работу. Уже даже знаю куда и какую. Без работы точно не останусь.
У папы блок стоит на неизвестные номера. А мама одного звонящего послала Нахрен больше никто не звонил! Пока вот так дела обстоят.
Но пляски только начались и что будет дальше, буду мониторить!

Вот и мне сейчас пришло смс на ватсап не известно от кого.Если я в течении часа не выйду на связь,то будут выяснять у моего окружения и руководства о причине не выплаты займа.Господи как я уже устала от них.
А кто они такие, чтобы что-то выяснять?)
Бестолочи и не более. И чего вы устали? Просто игнор включайте и не читайте то, что вам шлют эти ???

Ребят, спасибо вам, хоть перестал себя накручивать, наконец-то почти всю зарплату смогу потратить на нормальные продукты и оплату комнаты, даже мысли о суициде больше меня не посещают

Ребят, спасибо вам, хоть перестал себя накручивать, наконец-то почти всю зарплату смогу потратить на нормальные продукты и оплату комнаты, даже мысли о суициде больше меня не посещают
Как я вас понимаю, почитайте мою ветку

Пришли вчера, отец позвонил обматерил и сказал выписываться с адреса к черту, столько оскорблений, даже слова сказать не дал, не знаю из какого агентства, только сказал что пришли две обезьяны, не долго музыка играла, не знаю теперь как быть, отец сказал приехать и готовиться к разговору, т.к буду своей рожей двери открывать

Huginn, хм... Странные отношения с отцом...
Печально то, что родные, а особенно близкие, становятся на сторону идиотов, а от своих отворачиваются.

Huginn, хм... Странные отношения с отцом...
Печально то, что родные, а особенно близкие, становятся на сторону идиотов, а от своих отворачиваются.
Отношения и так были натянутые, теперь вообще все уничтожено, ехать страшно, не отвечать ему еще страшнее, как же хочется просто скрыться куда подальше и хоть ненадолго забыть про все, либо просто уснуть и больше не просыпаться

Пришли вчера, отец позвонил обматерил и сказал выписываться с адреса к черту, столько оскорблений, даже слова сказать не дал, не знаю из какого агентства, только сказал что пришли две обезьяны, не долго музыка играла, не знаю теперь как быть, отец сказал приехать и готовиться к разговору, т.к буду своей рожей двери открывать
Я конечно не знаю какие отношения у вас с отцом, но думаю что он все это на эмоциях вам сказал. Через некоторое время он немного остынет и может получится разговор! Я желаю вам удачи и очень надеюсь,что вы вместе найдете выход из вашей ситуации!

Huginn, вы взрослый человек и чего бояться то?
Как будто у вас отец никогда не делал никакие ошибки в жизни!
Сейчас нужно ситуацию с вами не усложнять, а помогать вам выбираться. А когда родственники вот так вот еще больше засаживают, то может их послать надо, несмотря на то что они и близкие? Он же о вас не думает, раз пытается учить! Поздно воспитательным процессом заниматься. Нужно идти на выручку!

Huginn, сразу видно, что бывший зек или отморозок, которому все равно, лишь бы любыми путями заработать свои копейки. Как собаке кость бросают, они и довольны.

Назад
Сверху