Немного стремно, что еще эти шакалы могут выкинуть?

• Автор темы Автор темы Huginn
  • Дата начала Дата начала

Huginn

Участник
Реакции
5
FC402C35-32A3-49C3-B16D-732302C134C5.png

Вложения

• 8C3E8083-A7BA-403B-ABCB-A01F8D760465.png
    8C3E8083-A7BA-403B-ABCB-A01F8D760465.png
    86 KB · Просмотры: 32
  • 1DF65578-AC92-457E-996E-61549881D794.png
    1DF65578-AC92-457E-996E-61549881D794.png
    80.9 KB · Просмотры: 32
  • BF631C96-AACC-4C84-94A0-72139C9A8928.png
    BF631C96-AACC-4C84-94A0-72139C9A8928.png
    86.6 KB · Просмотры: 32
  • 5AB2117D-85F0-4067-A86A-CD3CBD71EAE7.png
    5AB2117D-85F0-4067-A86A-CD3CBD71EAE7.png
    87.3 KB · Просмотры: 38
Ну еще может быть писательский талант продемонстрируют. Никуда они не поедут. Если они даже в чате не желают представляться, то при визите по-любому же открывать лицо придется - сейчас же в крупных городах камеры на каждом шагу. Самое лучшее - это игнор и номера в блок. Эти сообщения ни для кого ничего не значат.

Huginn, ох, какие они суровые))
Думают, что из важность прям зашкаливает))
Не читайте и не вступайте с ними в разговор. Умного они вам точно ничего не напишут и не скажут. Поэтому следует на них просто забить.

Прикол в том, что камер они и в самом деле бояться.
Когда мою коллегу одолели визитами на работу, и главное что они не хамили, а просто приходили и просили вежливо выплатить в срочном порядке. И так раз в неделю. Но на начальство то это все равно действовало раздражающе. В следующий раз, когда они снова пришли, она взяла телефон, включила камеру и сразу сказала, что будет все снимать и они обязаны показать удостоверение , разрешение на ее посещение. Так они чуть ли не бегом ушли и больше не приходили.

Шавки они поганые! между собой инфой обмениваются! Типа все знают про человека,сколько у него открытых займов и все такое. Так противно!?

Вот и мне сейчас пришло смс на ватсап не известно от кого.Если я в течении часа не выйду на связь,то будут выяснять у моего окружения и руководства о причине не выплаты займа.Господи как я уже устала от них.

Мне уже позвонили на работу и даже личный номер заведующей нашли. Неприятно,но что поделать. Я объяснила ей, что все эти вопросы я буду решать через только суд. Вроде она поняла и спокойно отнеслась,нас таких у неё четверо уже работают,она привыкла так сказать. Я себя уже настроила по боевому! Если попросят уволится,найду себе другую работу. Уже даже знаю куда и какую. Без работы точно не останусь.
У папы блок стоит на неизвестные номера. А мама одного звонящего послала Нахрен больше никто не звонил! Пока вот так дела обстоят.
Но пляски только начались и что будет дальше, буду мониторить!

Вот и мне сейчас пришло смс на ватсап не известно от кого.Если я в течении часа не выйду на связь,то будут выяснять у моего окружения и руководства о причине не выплаты займа.Господи как я уже устала от них.
А кто они такие, чтобы что-то выяснять?)
Бестолочи и не более. И чего вы устали? Просто игнор включайте и не читайте то, что вам шлют эти ???

Ребят, спасибо вам, хоть перестал себя накручивать, наконец-то почти всю зарплату смогу потратить на нормальные продукты и оплату комнаты, даже мысли о суициде больше меня не посещают

Ребят, спасибо вам, хоть перестал себя накручивать, наконец-то почти всю зарплату смогу потратить на нормальные продукты и оплату комнаты, даже мысли о суициде больше меня не посещают
Как я вас понимаю, почитайте мою ветку

Пришли вчера, отец позвонил обматерил и сказал выписываться с адреса к черту, столько оскорблений, даже слова сказать не дал, не знаю из какого агентства, только сказал что пришли две обезьяны, не долго музыка играла, не знаю теперь как быть, отец сказал приехать и готовиться к разговору, т.к буду своей рожей двери открывать

Huginn, хм... Странные отношения с отцом...
Печально то, что родные, а особенно близкие, становятся на сторону идиотов, а от своих отворачиваются.

Huginn, хм... Странные отношения с отцом...
Печально то, что родные, а особенно близкие, становятся на сторону идиотов, а от своих отворачиваются.
Отношения и так были натянутые, теперь вообще все уничтожено, ехать страшно, не отвечать ему еще страшнее, как же хочется просто скрыться куда подальше и хоть ненадолго забыть про все, либо просто уснуть и больше не просыпаться

Пришли вчера, отец позвонил обматерил и сказал выписываться с адреса к черту, столько оскорблений, даже слова сказать не дал, не знаю из какого агентства, только сказал что пришли две обезьяны, не долго музыка играла, не знаю теперь как быть, отец сказал приехать и готовиться к разговору, т.к буду своей рожей двери открывать
Я конечно не знаю какие отношения у вас с отцом, но думаю что он все это на эмоциях вам сказал. Через некоторое время он немного остынет и может получится разговор! Я желаю вам удачи и очень надеюсь,что вы вместе найдете выход из вашей ситуации!

Huginn, вы взрослый человек и чего бояться то?
Как будто у вас отец никогда не делал никакие ошибки в жизни!
Сейчас нужно ситуацию с вами не усложнять, а помогать вам выбираться. А когда родственники вот так вот еще больше засаживают, то может их послать надо, несмотря на то что они и близкие? Он же о вас не думает, раз пытается учить! Поздно воспитательным процессом заниматься. Нужно идти на выручку!

Еще один пугач

Вложения

• 4E1C0056-B549-4855-B295-64BB2706C7C2.png
    4E1C0056-B549-4855-B295-64BB2706C7C2.png
    175.6 KB · Просмотры: 22
Huginn, сразу видно, что бывший зек или отморозок, которому все равно, лишь бы любыми путями заработать свои копейки. Как собаке кость бросают, они и довольны.

Назад
Сверху Снизу