Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто они такие, чтобы что-то выяснять?)Вот и мне сейчас пришло смс на ватсап не известно от кого.Если я в течении часа не выйду на связь,то будут выяснять у моего окружения и руководства о причине не выплаты займа.Господи как я уже устала от них.
Это очень глупые мысли! Гоните их палкой! Живите и радуйтесь жизни. Эти проблемы все ВРЕМЕННЫЕ!даже мысли о суициде больше меня не посещают
Как я вас понимаю, почитайте мою веткуРебят, спасибо вам, хоть перестал себя накручивать, наконец-то почти всю зарплату смогу потратить на нормальные продукты и оплату комнаты, даже мысли о суициде больше меня не посещают
Отношения и так были натянутые, теперь вообще все уничтожено, ехать страшно, не отвечать ему еще страшнее, как же хочется просто скрыться куда подальше и хоть ненадолго забыть про все, либо просто уснуть и больше не просыпатьсяHuginn, хм... Странные отношения с отцом...
Печально то, что родные, а особенно близкие, становятся на сторону идиотов, а от своих отворачиваются.
Я конечно не знаю какие отношения у вас с отцом, но думаю что он все это на эмоциях вам сказал. Через некоторое время он немного остынет и может получится разговор! Я желаю вам удачи и очень надеюсь,что вы вместе найдете выход из вашей ситуации!Пришли вчера, отец позвонил обматерил и сказал выписываться с адреса к черту, столько оскорблений, даже слова сказать не дал, не знаю из какого агентства, только сказал что пришли две обезьяны, не долго музыка играла, не знаю теперь как быть, отец сказал приехать и готовиться к разговору, т.к буду своей рожей двери открывать
А вы где его мурло раздобыли?Еще один пугач
Чел дале не знает, что его фото используют коллекторы))Еще один пугач