не получается оплатить

• Автор темы Автор темы pavelbochcov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 585
  • Теги Теги
    манимен

pavelbochcov

Участник
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! На данный момент имею два займа в мани мен, все что пока могу - продлевать их...то есть деньги отдаю, не малые, а толку особо никакого...ведь окончательная сумма растет все больше и больше. Если перестать платить, как быстро этот партнер передаст меня коллекторам? или в суд? у знакомых это длилось годами...у других предлагали заплатить столько, сколько есть, а вот с этой компанией как? было у кого?

Здравствуйте! На данный момент имею два займа в мани мен, все что пока могу - продлевать их...то есть деньги отдаю, не малые, а толку особо никакого...ведь окончательная сумма растет все больше и больше. Если перестать платить, как быстро этот партнер передаст меня коллекторам? или в суд? у знакомых это длилось годами...у других предлагали заплатить столько, сколько есть, а вот с этой компанией как? было у кого?
Привет. Скидки предлагают. Не помню через какое время, где то пол года приблизительно. Прямо в лк у них. Но я не успела.Теперь арест на карте, на полную сумму долга от них.

бли..полгода большой срок, какой процент будет....
не стал я с ними связываться, взял большой займ (где по несколько платежей носить раз в месяц), закрыл на мани мен и буду платить потихоньку...

Назад
Сверху