Настоящая работа в интернете без обмана

Анастасися

Читатель
Реакции
0
добрый вечер. Нужна реальная настоящая работа в интернете без обмана и без всяких залогов. В последнем случае понятно сразу, что это мошенники. Так получается, что я осталась без дохода и какое-то время еще могла протянуть, но скоро все это закончится и нужно или дома работой заниматься или не знаю, что еще делать. Я очень привязана к дому по определенным причинам, которые не готова озвучивать и обговаривать на форуме. Если может кто-то подскажет, где найти такую работу, но чтобы хоть с более-менее нормальным заработком, я будут безмерно благодарна!!

Я как-то пробовала работать через биржи фриланса. Пусть не так уж и много платят, но тем не менее можно на хлеб заработать. Если работа, где много обещают, то стоит задуматься. а не мошенники ли это. Часто, клюнув на обещанные золотые горы, люди расставались со своими средствами. У мошенников разные методы.
Пока я рекомендую просто по биржам попробовать поработать или фрилансером по написанию текста. Ну, как-то так. Вариантов много, просто не верьте тем, кто обещает много и сразу.

Коллцентры на удалёнке можно попробовать (звонилки, не обязательно мфо). Но там есть требования к технике и к окружающей обстановке, за посторонние шумы могут оштрафовать. И график работы есть, хоть и из дома. Зарплаты не заоблачные.

Могу посоветовать хороший заработок. Точно не обман, проверено. Кому интересно, за подробностями пишите мне с телеграмм @*** все расскажу

Могу посоветовать хороший заработок. Точно не обман, проверено. Кому интересно, за подробностями пишите мне с телеграмм @*** все расскажу
Добрый вечер! Тоже очень интересует? Куда писать?)

Добрый день. Может быть будет полезно.. Я подробатываю на Яндекс заданиях. Скачала приложение. Деньги не большие, но при желании можно в день сделать рублей 300. Это с учётом того что у меня маленький ребенок. Удается часа по 3 сидеть. В месяц получается где то 9-10 тыс. Вывести можно на любую карту или кошелек Юмани. Как доп. заработок норм выходит.

Добрый день. Может быть будет полезно.. Я подробатываю на Яндекс заданиях. Скачала приложение. Деньги не большие, но при желании можно в день сделать рублей 300. Это с учётом того что у меня маленький ребенок. Удается часа по 3 сидеть. В месяц получается где то 9-10 тыс. Вывести можно на любую карту или кошелек Юмани. Как доп. заработок норм выходит.
Здравствуйте, а можете пожалуйста поподробнее объяснить как это работает?

Всё просто. Регестритуетесь на платформе(яндекс задания), выполняете задания и получаете деньги. Выводить можно от 50 рублей. Для новичков это где то пол часа работы. Выводить можно на любую карту.

Всё просто. Регестритуетесь на платформе(яндекс задания), выполняете задания и получаете деньги. Выводить можно от 50 рублей. Для новичков это где то пол часа работы. Выводить можно на любую карту.
Спасибо
Я в долги то попала из-за мошенников,не от хорошей жизни хотела подработку найти(сейчас же все в интернете зарабатывают),развели как лохушку 😒теперь с осторожностью к любому заработку в интернете

Последнее редактирование:
Тут вы не платите, не выкупаете, отзывы не пишете. Просто делаете разметку данных и всё. За это получаете деньги. Попробуйте.🙂

Тут вы не платите, не выкупаете, отзывы не пишете. Просто делаете разметку данных и всё. За это получаете деньги. Попробуйте.🙂
Спасибо. Если будут вопросы, можно будет вам написать?

Назад
Сверху Снизу