Написали МФО в полицию

• Автор темы Автор темы Alennchik38
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 640

Alennchik38

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте задолжала мфо организациям деньги, не одного платежа не вносила ,сейчас написали заявление в полицию , пришло СМС чтоб я перезвонила в полицию, сестре звонили расспрашивали про меня ,что будет и как писать объяснительную, указала работу , но там работала не официально, признаюсь банкротом с апреля а брала мк в мае!что писать в объяснительной, ведь я по факту официально там не работала , и никто там информацию не подтвердит что я работала там,в конце мая попросили уволиться, что делать не знаю и почему уголовный розыск интересовался мной а не участковый???!

Вложения

• Screenshot_2024-08-03-13-38-30-970_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-03-13-38-30-970_com.google.android.apps.messaging.webp
    25.4 KB · Просмотры: 24
Даже не написали, кому позвонить. Перезванивали? Что сказали Вам?
Я не звонила!
Даже не написали, кому позвонить. Перезванивали? Что сказали Вам?
Но просто на тот номер типа с какого СМС прислали позвонить на него, я не звонила!
Это явно МФО написали вам
А если нет !

И не перезванивайте. Это дебилы МФО пишут. Срок проверки по заявлению в полицию составляет ТРИ дня, который может быть продлён до ДЕСЯТИ дней. Если бы это была полиция. то Вас давно бы нашли для получения объяснения. За несоблюдения сроков проверки прокуратура полицию дерёт так, что гомосеки позавидуют.

И не перезванивайте. Это дебилы МФО пишут. Срок проверки по заявлению в полицию составляет ТРИ дня, который может быть продлён до ДЕСЯТИ дней. Если бы это была полиция. то Вас давно бы нашли для получения объяснения. За несоблюдения сроков проверки прокуратура полицию дерёт так, что гомосеки позавидуют.
Спасибо 🙏

Здравствуйте задолжала мфо организациям деньги, не одного платежа не вносила ,сейчас написали заявление в полицию , пришло СМС чтоб я перезвонила в полицию, сестре звонили расспрашивали про меня ,что будет и как писать объяснительную, указала работу , но там работала не официально, признаюсь банкротом с апреля а брала мк в мае!что писать в объяснительной, ведь я по факту официально там не работала , и никто там информацию не подтвердит что я работала там,в конце мая попросили уволиться, что делать не знаю и почему уголовный розыск интересовался мной а не участковый???!
А где тут написано что уголовный розыск?

Пусть себе этот дебил привод выпишет. Наберите интернет и увидите, что по данному адресу находится отдел полиции №10, а в отделах полиции нет следственных отделов, максимум несколько следаков.. И первый признак дебила коллектора это письма в ватсап, отсутствие номера кабинета, стационарного телефона дежурного. Пошлите их лесом. Ну для прикола можете в 17.00 написать или позвонить и сказать вот я стою несчастная у дверей, меня не пускают. Либо не ответят, либо будут херню нести и пугать номерами статей.
Сегодня опять прислали СМС в ватсап!
Получается уже были СМС?Тоже приводом и сроками длинными пугали?
Ещё в этом здание главное следственное управление главного управления МВД по Иркутской области. Статья которой Вас пугают не относиться к подследственности следователя МВД, занимаются ими дознаватели (ну или участковый или опер). Вот следаку больше нефиг заняться как забирать себе материал проверки по линии дознания, проводить опросы, и всё для того что бы вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Последнее редактирование:
И еще такой момент, я из Иркутска в с номера которого пришло СМС в ватсап принадлежит Татарстану +79966057191, вот и не знаю, а если в розыск объявят или приедут домой увезут в отдел? 😪😪😪
Странно сперва из 6го отдела теперь следственный вообще жесть😪

Последнее редактирование:
Не накручивайте себя. Вам завтра представятся сотрудником межгалактической полиции и Вы тоже будете переживать? И не смотрите фильмы где чуть что в розыск объявляют. Процедура объявления в розыск очень сложна и специфична. Первое - постановление о розыске можно вынести только в рамках уголовного дела, а не на стадии проверки и сбора материалов. Никто Вас никуда не повезёт. Максиму придёт участковый домой и принесёт повестку или тут же на Вашей кухне возьмёт объяснение, типа долг признаю, платить нечем, готова гасить по решению суда, так как МФО неправильно рассчитывает проценты....

Не накручивайте себя. Вам завтра представятся сотрудником межгалактической полиции и Вы тоже будете переживать? И не смотрите фильмы где чуть что в розыск объявляют. Процедура объявления в розыск очень сложна и специфична. Первое - постановление о розыске можно вынести только в рамках уголовного дела, а не на стадии проверки и сбора материалов. Никто Вас никуда не повезёт. Максиму придёт участковый домой и принесёт повестку или тут же на Вашей кухне возьмёт объяснение, типа долг признаю, платить нечем, готова гасить по решению суда, так как МФО неправильно рассчитывает проценты....
Спасибо большое за поддержку 🙏
А если меня не найдут по какой либо причине, я по адресу прописки не проживаю, там живет сестра😳

Спасибо большое за поддержку 🙏
А если меня не найдут по какой либо причине, я по адресу прописки не проживаю, там живет сестр
К заявлению в полицию обязательно прикладывают договор займа и прочие документы. Вам ОЧЕНЬ культурно могут позвонить по телефону и договориться о месте встречи для дачи объяснения. Лучше идите в кабинет. Точно будете знать, что это реальный полицейский. Вам назовут адрес, номер кабинета, время, ФИО, если Вам надо стационарный телефон (хотя бы дежурной части) и смело идите давать объяснения. А все ватсапы и прочую хрень это всё от дебилов коллекторов. МИ запомните НИКОГДА полиция не будет отправлять Вас договариваться. что бы забрали заявления. ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ЗАБИРАЮТ, их рассматривают и принимают процессуальное решение.

Назад
Сверху