Накипело. Наболело. Давно не писала.

Ольга 82

Участник
Реакции
68
Всем здравствуйте. Особенно моему любимому -Камраду. Живу на форуме уже два года. Пишу для тех, кто только проходит первые круги ада. Всё проходит и это пройдёт. У меня есть с чем сравнить. Наши долги это ерунда. Я два месяца назад попала с детьми в аварию и до сих пор живу в этом. Младшая дочь(два года) перелома вся. Средний сын с отёком мозга.бывший муж, который кинул меня после того, как узнал о моих долгах. Лежачий. Хожу за ним. Попали вместе потому что у дочки был день рождения.
Не нойте. Не платите. Не продлевайте. Не можете платить, не платите. Ждите судов. Звонят. В блок. Удалите соцсети.
Только не говорите, что не хотите жить. Не гнивете Бога.

Все решаемо. Нужно время и держать себя в руках. МФО озоеневают конечно. Сегодня пришло письмо на электронную почту, которую я нигде не указывала, потому что ей пользуется мама... И там про долг. Буду писать жалобу в ЦБ РФ...

Сил вам. Да я тоже по дурости из-за Долгов плакалась, дурь в голове носила. Жизнь и здоровье не стоит этого всего. Деньги можно заработать. У меня, к сожалению, есть плохой опыт в родне, тех кто не справился с проблемами ( а ведь они всегда были и будут) кто-то ушел в бутылку, кто-то на тот свет своими руками. Я думала что закончу как отец, но, видимо мозги не потеряны до конца, поэтому самое главное сохранять рассудок, закончить никогда не поздно, но вот назад уже не отмотаешь. Держитесь! Здоровья вам и вашим детям!

Сил вам. Да я тоже по дурости из-за Долгов плакалась, дурь в голове носила. Жизнь и здоровье не стоит этого всего. Деньги можно заработать. У меня, к сожалению, есть плохой опыт в родне, тех кто не справился с проблемами ( а ведь они всегда были и будут) кто-то ушел в бутылку, кто-то на тот свет своими руками. Я думала что закончу как отец, но, видимо мозги не потеряны до конца, поэтому самое главное сохранять рассудок, закончить никогда не поздно, но вот назад уже не отмотаешь. Держитесь! Здоровья вам и вашим детям!
Спасибо. Я Сильная. Даже не подозревала об этом.
И хотела поблагодарить админов (особенно Камрада) за поддержку, за понимание.

Назад
Сверху Снизу