Найдут ли официальную работу коллекторы и сотрудники МФО?

Сергейй

Читатель
Реакции
0
добрый день такая проблема брал 7 тысяч в росденьги и 7 надо денег не плачу с ноября что ожидать ? Звонят только мне пока что возможно ли они позвонят на работу??? Работаю официально !!давал работу левую и и номера телефона могут эти черти как то меня пробить и выйти на меня через мою работу или через знакомых номера давал все левые

Ну вообще, про соседей они говорят с субботы.. я позвонила сейсас на год линию официальную, сказала, что веду записи всех разговоров, все фиксирую, что обратилась в полицию, они зафиксировали мою
Жалобу, но думаю толку от этого не будет)
Расскажите пришли они? Или звонить продолжают? У меня тоже они грозятся прийти

Приедут вряд ли. Далековато им до Вас, они зарегистрированы в Ставропольском крае. А звонить будут. Причем тем дольше и настойчивее, чем больше Вы будете с ними разговаривать. Проще не отвечать или сразу класть трубку. Пусть письма пишут. Звонить, скорее всего, будут по телефонам, которые Вы сами и давали. А также по всем зарегистрированным на Вас симкам (мало ли, оформили номер когда-то на себя и отдали друзьям или родственникам), эта информация практически общедоступна.

добрый день такая проблема брал 7 тысяч в росденьги и 7 надо денег не плачу с ноября что ожидать ? Звонят только мне пока что возможно ли они позвонят на работу??? Работаю официально !!давал работу левую и и номера телефона могут эти черти как то меня пробить и выйти на меня через мою работу или через знакомых номера давал все левые
Всем добрый день. Ребята не бойтесь звонков и смс, даже если приедут не нужно бояться. Нужно отстаивать свои права!!!Успокойтесь! Это все решаемо! Сама поуши в МФО. Перестала платить, буду ждать пока они в суд пойдут, это лучший исход! Половине уже напродляла больше чем взяла. Начиталась много полезной информации в сфере законов, вам тоже советую подкрепить свои знания законов. Раз уж умудрились залезть в такую кабалу, нужно научиться грамотно себя защищать! МФО практически не выезжает по адресам, очень очень редко,в основном они обзванивать всех кого найдут,грубят и давят на психику! Не обращайте внимания иначе свернёт фишку! Это все не законно,почитайте 230 закон. В суд они идут не часто,в основном за судебным приказом, этот приказ отменяется очень просто в течении недели и все аресты снимаются. В тюрьму вас никто не посадит, имущество только по решению суда могут и то много много нюансов.... максимум могут написать заявку о мошенничестве(редко) тогда просто объяснительную пишите и все. Полиции не интересны ваши долги поверьте(проверенно). Советую вам посетить сайт Юридической компании Alliam, мне папа посоветовал его посмотреть и как то легче стало. Там много юридической БЕСПЛАТНОЙ информации. В общем живите ради детей родных и любимых и пополняйте свои знания о законах! Как только калломасса(коллекторы))) услышит грамотный ответ,сразу останется,тоже проверенно мной лично. Они могут только пакостить тем кто боится. А таких оооочень много. Вот как только покажете им что уверенны в своей правоте они меньше будут надоедать просто побоялся получить от вас жалобу в ФССП! Их штрафуют за это!!!
грамотный это как если они так в уши людям сут

Последнее редактирование:
Быть грамотным,это значит знать свои права и отстаивать их! Не видитесь на их угрозы,все что они могут это давить психологически! Платить придётся все равно,но только по решению суда,если МФО подаст иск. Они редко это делают,потому что в большинстве случаев, сломать психику у них получается лучше. Напугают по телефону типа "последствиями" и люди в панике лезут в новые долги... НО если вы будете знать свои и права и законные последствия,вас просто словами уже не возможно будет напугать! Единственное последствие всему этому бреду,будет СУД ,все остальное пугалки! А если дело дойдёт до суда,вам от этого лучше! Можно написать возражение об отмене штрафов и пеней, если накрутка большая, суд все ваши возражения принимает к сведению! Это тоже проверено! И по итогу сумма будет зафиксирована,долг расти не будет, будете выплачивать не более 50% от зарплаты! Сейчас можно договориться с приставам и оставлять прожиточный минимум от зарплаты законно! Даже если 10 МФО подадут в суд,вы все равно будете платить не более 50 % и каждой конторе будет перепадать по немножко. А если найдёте грамотного юриста будет ещё лучше. Вот поэтому я пишу,что надо быть грамотным и знать,что из их слов правда а что просто запугивание!!?
Хочу сказать,борьба с ними не лёгкая, они пакостят и гадят как могут, звонят родным и на работу, разглашать информацию, лезут в соц.сети если не закрыты страницы! Слышала что даже в подъезде могут что то писать, но у меня этого не было. Так вот это все психологические приёмы. Убивать вас никто не поедет это точно. Так что наберитесь терпения и ждите пока подадут в суд. Разговаривать с ними я бы не советовала, если психика слабая.
Но вы ведь должны понимать,что это их гавнянная работа, звонить и требовать. И это все что они могут.
Если им нужно будет,они найдут всех кто вас знает. Левые номера - это только продлит время,пока не найдут настоящие.
У меня есть две знакомые на работе со мной работают, у каждой по 14 и 20 мфо. Обзвонил у них всех кого нашли и на работу звонили и на прозвон ставили, благо наша заведующая женщина хорошая, она все это восприняла нормально. Так вот с мая месяца 2021 года у этих женщин долги, никто в суд не подал из мфо, звонки прекратились примерно в августе. Сейчас иногда звонят и просят хотя бы чуть чуть заплатить. Но это просто пример я привела. У всех все индивидуально проходит.

Последнее редактирование:

грамотный это как если они так в уши людям сут
РосДеньги и деньги в руки звонят третьим лицам, когда вас найти не могут, проверено... Обещали приехать сегодня...

Сергейй, добрый день. Не нужно в каждой теме писать один и тот же пост. Это не ускорит время ответа.
Найти официальную работу могут в случае, если у них есть доступ к базам данных. Например, к базе данных налоговой. Да и вероятность того, что найдут, присутствует

Назад
Сверху Снизу