Начало просрочек положено.

• Автор темы Автор темы Эля
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 5K

Эля

Участник
Реакции
8
Баллы
3
Всем доброго дня. Ситуация не уникальная, до жути, банальная. Сижу и не знаю, что делать,у меня 31 МФО. Пошли первые просрочки. Задаю себе вопрос: Как??? Вот как, за каких то пару месяцев, сесть в такое дерьмо!?!?! Сегодня должна в белка кредит и манимен, почему то они меня напрягают.
И да.... Как и большинство, не могу рассказать родным. Вот так стыдно, что хочется провалиться. Не думаю, что меня поймут.
Пытаюсь успокоиться, но успокоить саму себя-сложно, твержу себе, что всё будет хорошо, а сама места не нахожу. Смотрю на сына, думаю, выдержу (две операции пережила, после первой чуть не сдохла, в буквальном смысле). Шуршала в инете, наткнулась на этот сайт, смотрю, я не одна такая.
А ещё такой вопрос? Кто то обращался в Росбанкрот? Какие впечатления, успехи? Поделитесь опытом , кто проходил или проходит процедуру банкротства?

Последнее редактирование:
Как я вас понимаю да действительно первое время очень очень тяжело, как меня успокаиваои на этом сайте, большое им спасибо за все, да белка очень напрягает и манимен, они кстати любители писать заяву в полицию, ну славу богу меня это пронесло, да тоже думала с ума сойду, но потом успокоилась поставила телефон на блок, временно удалила все соц. Сети, чтобы грязи всей не было, сейчас про прошествии 6месяцев по просрочкам отменяю СП, и стала банкротиться сейчас был первый суд и идёт реализация имущества, сейчас уже все равно

Это,наверное ,может понять человек, который, через это прошёл. Остальным что либо объяснять бесполезно, да, собственно, что объяснять...? Сама думаю, где был мой разум? Просто мне стыдно признаться в собственной тупости кому либо из близких да и не близких, и вот этот момент меня больше всего угнетает. Иногда смотришь на людей и молча завидуешь, что у них всё хорошо, а по факту... Не у всех и не всё.

Всем доброго дня. Ситуация не уникальная, до жути, банальная. Сижу и не знаю, что делать,у меня 31 МФО. Пошли первые просрочки. Задаю себе вопрос: Как??? Вот как, за каких то пару месяцев, сесть в такое дерьмо!?!?! Сегодня должна в белка кредит и манимен, почему то они меня напрягают.
И да.... Как и большинство, не могу рассказать родным. Вот так стыдно, что хочется провалиться. Не думаю, что меня поймут.
Пытаюсь успокоиться, но успокоить саму себя-сложно, твержу себе, что всё будет хорошо, а сама места не нахожу. Смотрю на сына, думаю, выдержу (две операции пережила, после первой чуть не сдохла, в буквальном смысле). Шуршала в инете, наткнулась на этот сайт, смотрю, я не одна такая.
А ещё такой вопрос? Кто то обращался в Росбанкрот? Какие впечатления, успехи? Поделитесь опытом , кто проходил или проходит процедуру банкротства?
Я обратилась в Росбанкрот. Нормальная контора. Признали банкротом. Нахожусь в процедуре реструктуризации. В августе опять суд. Вчера мани мен прислали смс, что долг погашен. Я спросонья не могла понять, как это. Отправила фин. упр.она сказала, что долг погашен на основании банкротства. Антиспамом не пользуюсь уже месяца 2, наверное. Никто не звонит, с тех пор как признали банкротом.

Я обратилась в Росбанкрот. Нормальная контора. Признали банкротом. Нахожусь в процедуре реструктуризации. В августе опять суд. Вчера мани мен прислали смс, что долг погашен. Я спросонья не могла понять, как это. Отправила фин. упр.она сказала, что долг погашен на основании банкротства. Антиспамом не пользуюсь уже месяца 2, наверное. Никто не звонит, с тех пор как признали банкротом.
Спасибо большое. А давно вы к ним обратились?

Звонили сначала, я говорила номер дела, и они отваливали. Потом вообще никто не звонил, и по сей день не беспокоят.
Ну как быстро? Пока я ждала присвоения номера дела, думала состарюсь. Нервничала, доставала Росбанкрот звонками. Может это и быстро, но ничего не может быть хуже ожидания))))
Ещё пришлось не много подождать т.к я прописана в Тамбове, а живу в Москве и обратилась в Росбанкрот тоже в Москве. Так что если есть возможность подать на банкротство и сумма долга прям большая, то советую банкротится. Это все лучше, чем исполнительные листы, приставы и удержание зп.
После первого судебного заседания, мани мен написал заявление в полицию. Полицейский нормальный попался, сказала что приехать не могу, написала объяснительную и отправила ему по вацап.
Вас перестали беспокоить после первого заседания?

Вас перестали беспокоить после первого заседания? Или как?
Да. Звонили, у вас задолженность ля-ля-ля. Я уже с хорошим настроением, начала сама над ними издеваться. Говорю:вас на )(ер послать или номер дела продиктовать? Выбирайте))))))

Поставила защиту на телефон, но всё равно, как то не спокойно. Там столько звонков, я так понимаю, с одной организации. Белка пытались деньги стянуть с карты. До завтра надо как то дожить. Может стоит с ними поговорить? С другой стороны, что им говорить? Переживаю, что дочери позвонят, хотя она не отвечает на незнакомые номера.

А кроме манимен и белки, кто ещё напрягает до жути? Кредит7, надо денег, вивус, веб банкир, вебзайм, срочно деньги, займ экспресс, миг, джоймани, гринмани, смсфинанс, лайм, быстра, до зарплаты, пайнс, е капуста, кештую, займигокредиска, экспресс деньги, бери-бери, кредиттет, умные наличные. Про вивус, а деньги, квику и 495 писали. Вот остальные?

Перевыпустите карту и не надо с ними контактировать вообще никак. Вот вообще никак.
У меня на неё пенсия приходит.
Перевыпустите карту и не надо с ними контактировать вообще никак. Вот вообще никак.
Спасибо большое. Да...Ожидание будет трудным.

Форум очень помогает. Спасибо большое, и здоровья тому, кто его создал.
Это точно. Луч света в темном царстве. Чувствуешь какую то поддержку, невидимую, но ощутимую. Самое важное, что появляется Вера и Надежда, и становится на так страшно. Спасибо огромное всем и каждому в отдельности.
Добрый вечер. Кто знает, от кого сиë послание? Screenshot_2023-07-03-19-17-55-783_com.google.android.apps.messaging.webp

Назад
Сверху