Начали обзвон окружения, а они предъявляют претензии мне

Ирина.

Участник
Реакции
23
Я опять на панику села?,только немного нервы успокоила как на тебе.Начали обзвон всех подряд,не угрожают но рассказали все что можно.А они все мне,мол что за хрень,названивают, решай вопрос! А я уже не знаю как его решить!! Хотя бы чтоб их не обзванивали. Опять высохли от этих раздумий и днем и ночью?
Я не знаю может уже им кинуть по копейке на счёт чтоб отстали хоть на время.Сил уже нет?

Ирина., Ну, от одинаковых постов тоже легче не станет.
Не пойму, почему вы так болезненно это принимаете? Одни идиоты звонят, другие слушают и внимают тому, что говорят им первые.

Ирина., Ну, от одинаковых постов тоже легче не станет.
Не пойму, почему вы так болезненно это принимаете? Одни идиоты звонят, другие слушаю и внимают тому, что говорят им первые.
Да хрен знает.такая я впечатлительная,все близко к сердцу. Переживаю что долги есть,а решить эту проблему не могу

Да хрен знает.такая я впечатлительная,все близко к сердцу. Переживаю что долги есть,а решить эту проблему не могу
Долги есть, а решить не можете. Значит, если не можете, не стоит пока и пытаться. Зато сейчас крепко профильтруется ваше окружение. Останутся только настоящие, а всякая шушера отсеется.

Я опять на панику села?,только немного нервы успокоила как на тебе.Начали обзвон всех подряд,не угрожают но рассказали все что можно.А они все мне,мол что за хрень,названивают, решай вопрос! А я уже не знаю как его решить!! Хотя бы чтоб их не обзванивали. Опять высохли от этих раздумий и днем и ночью?
Я не знаю может уже им кинуть по копейке на счёт чтоб отстали хоть на время.Сил уже нет?
Я послала лесом и калов и третьих лиц... Знаете, пока я их няньчила этих 3 лиц была плохая, на хрен послала, сказала "сами решайте свои проблемы я ваш телефон не давала!" Верите их претензии прекратились...

Я послала лесом и калов и третьих лиц... Знаете, пока я их няньчила этих 3 лиц была плохая, на хрен послала, сказала "сами решайте свои проблемы я ваш телефон не давала!" Верите их претензии прекратились...
Даже не удивлен этому))

Вот вот,хватит няньчить других. Мы всё боимся кого то обидеть, что кому то будет плохо из за нас. А как мы попали в эту беду?! Наверно как раз потому что были одни!!!! Так вот пошли бы эти третии лица теперь куда подальше. У меня добрались до родителей. Те на меня ушат помоев естественно ,я сначала переживала, а потом плюнула. Ну я для них всегда была плохая, так и ничего не поменялось сейчас, чего я переживаю.

Ну звонят и звонят. Вы зависите от чужого мнения или от того, что о вас подумают? По совести нужно жить. Не вы же это баловство устроили, а значит совесть чиста ваша. Остальное не важно, кто там и что будет пукать в вашу сторону.

Сим карта, которая у моей мамы раньше была на мне. Месяца 1,5 назад переделали её официально на маму. Но до сих пор на тот номер (маме) приходят смс с угрозами, просьбами отдать немедленно 26000 , или придут и лишат имущества и прочие пугалки. Теперь вопрос: можно ли просто по номеру написать жалобу о разглашение третьим лицам? Номер то уже не мой... Подписываются они очень просто: интернет займ)))

Назад
Сверху Снизу