столько мыслей голове, а сформулировать не могу))))) Вчера состоялся разговор с мужем первый раз за месяц почти после звонка ему из АЛИЗАЙМА. ЗА это время мы успели подать заявление на развод. Он я так думаю он остыл , возможно понял , что повел себя не так как надо было повести себя мужчине - мужу - отцу... Предложил остаться у него жить, так как ребенок ходит в садик у него в городе. Я к чему все это... раньше знала только мама о моих долгах. Для меня это был вечный стресс, я сравалась на всех вокруг, работать не могла, потому что мысли были только о МФО этих. Возможно моей большой ошибкой было, что я сама не рассказала все мужу, а узнал он все от МФОшников. Я потом конечно признала о всех долгах, кредитах и кредитках. Терять уже было нечего. Сейчас стало легче и спокойнее. Друзья самые близкие тоже знают, так как достали и их). Решила что если будет возможность платить, заплачу. Но не в ущерб себе и ребенку. Хочу сказать всем, кто до сих пор скрывает от близких свое положение - не бойтесь, признайтесь. В первую очередь Вам станет легче , а это первый шаг к признанию проблемы и изменению качества свой жизни. В себе держать все это вообще не вариант. Но каждый должен, конечно, придти к этому сам. Рассказывать или нет, тоже дело каждого. Но , возможно, от того что Вы признаетесь первыми, а не МФО это сделают за Вас, родные отнесутся к Вашей проблеме по другому.
Написала конечно криво, но надеюсь посыл понятен! Все добра, терпения. Админу вкусняшек.
Написала конечно криво, но надеюсь посыл понятен! Все добра, терпения. Админу вкусняшек.