Какой-то замкнутый круг постоянно. Отдаю часть долгов, потом опять набираю новые потому что то на одно не хватает, то на другое. Сейчас зарплата чуть больше 30 тысяч, но их все равно не хватает. Огромная часть зарплаты уходит на погашение долгов, а полностью не получается погасить, нашу частями, а некоторые МФО пролонгирую, чтобы не звонили и не дёргали родственников. И при таких раскладах просто невозможно все закрыть и так каждый месяц все повторяется заново.
Если я получаю 15 тыс , то 12 отдаю, а на три тысячи прожить две недели невозможно просто. Приходится опять оформлять кредиты и займы. А за кредитные карты вообще молчу. Взяла/отдала и так постоянно.
Такое чувство, что из долгов просто нереально выбраться и все это будет тянутся бесконечно. Уже сил нет...
Найти ещё одну работу или зарабатывать больше? Хороший вариант, но я не могу рисковать тем, что сейчас имею. А вторую работу просто не потяну.
Если я получаю 15 тыс , то 12 отдаю, а на три тысячи прожить две недели невозможно просто. Приходится опять оформлять кредиты и займы. А за кредитные карты вообще молчу. Взяла/отдала и так постоянно.
Такое чувство, что из долгов просто нереально выбраться и все это будет тянутся бесконечно. Уже сил нет...
Найти ещё одну работу или зарабатывать больше? Хороший вариант, но я не могу рисковать тем, что сейчас имею. А вторую работу просто не потяну.