Моя работа. Расскажи, поделись

• Автор темы Автор темы КАМРАД
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 5K

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
909
Баллы
113
Та вот просто стало интересно, кто кем работает. Не думаю, что данная информация будет какая-то стратегическая. Можно само место работы не указывать, просто должность или профессию.
Начнем с меня. Интернет-маркетинг, SEO-продвижение сайтов, создание сайтов/форумов на разных движках и частично кредитный "эксперт")))

Та вот просто стало интересно, кто кем работает. Не думаю, что данная информация будет какая-то стратегическая. Можно само место работы не указывать, просто должность или профессию.
Начнем с меня. Интернет-маркетинг, SEO-продвижение сайтов, создание сайтов/форумов на разных движках и частично кредитный "эксперт")))
Просто медсестра на медпункте в маленьком селе.

Арбитражный управляющий. Занимаюсь банкротством физических лиц по России.

Привет. Слесарь механосборочных работ. Выпускаем вентиляционную систему)))) Спасибо за сайт!!! Нашла много помощи на свои вопросы. Поняла , что все не так страшно, как есть.🤗
Арбитражный управляющий. Занимаюсь банкротством физических лиц по России.
И что вы здесь делаете , интересно?

Привет. Слесарь механосборочных работ. Выпускаем вентиляционную систему)))) Спасибо за сайт!!! Нашла много помощи на свои вопросы. Поняла , что все не так страшно, как есть.🤗

И что вы здесь делаете , интересно?
Может проконсультировать по вопросам банкротства и долгам в МФО.

Назад
Сверху