Алексей427
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Всем привет. Подскажите ,могут ли МФО или Коллекторы отправить ходатайство по проверке факта мошенничества? Прислали смс,не знаю чего ожидать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они лишь любят этим пугать.Мошенничеством будет считаться если вы возьмёте займ на чужие документы и этот факт докажут.Всем привет. Подскажите ,могут ли МФО или Коллекторы отправить ходатайство по проверке факта мошенничества? Прислали смс,не знаю чего ожидать
и как суд? Как в суде доказывают, что именно этот человек брал кредит? Пока идет следствие, никакого суда и быть не может.Я бы не был так самоуверен. Сейчас много случаев, когда оформляют кредиты на чужие документы и затем людям присылают требование вернуть долг. Многих заставляют это сделать через суд.
Вы абсолютно правы.и как суд? Как в суде доказывают, что именно этот человек брал кредит? Пока идет следствие, никакого суда и быть не может.
Спасибо большое за своевременный ответ.Даниил Тимофеевич, не может быть никакого суда во время следствия.
Ну и калы ничего не могут взыскать.
Подаётся иск в суд. Там суд уже решает, что и как. Но в случае с МФО и коллекторами - им выиграть суд весьма проблематично