Moneyman просрочка. Отзывы

Димон007

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. У меня в moneyman просрочка. нужны отзывы тех, кто попадал в просрочку. Интересует в первую очередь - звонят ли они окружению и на работу? Родственники предупреждены уже, но хотелось бы знать, придется ли как-то объяснять окружению, кто это такие и чего хотят или не придется? Не хотелось бы чтоб на работу звонили, так как недавно там работаю, буквально четвертый месяц.

придется ли как-то объяснять окружению, кто это такие и чего хотят или не придется?
Окружению вообще ничего не нужно объяснять. Если не захотят, то не поймут ни при каком раскладе, а если умные, то и объяснять ничего не надо будет.
Ну вот как-то так.
мнение других меньше всего должно Вас волновать.
Интересует в первую очередь - звонят ли они окружению и на работу?
По-моему звонят. но не уверен.

мнение других меньше всего должно Вас волновать.
Оно так, но когда нервы треплют всем подряд, а потом будут еще эти все звонить моим родителям и проклинать их, то такой расклад меня не радует. Родители же меня съедят.
По-моему звонят. но не уверен.
Не самая радостная новость.
Ладно, будем ждать и смотреть, что будет происходить.

Как то оставляла заявку на 4000 на 2 недели,пришел код подписала отправили на рассмотрение. В итоге отказ. Но спустя время пришло 12900 и в первый же день вернуть невозможно. И теперь сумма космическая. Подскажите пожалуйста как быть решить . До них не дозвониться,а сами звонят робот

Да как я оплачу,там сумма больше и комиссия. Вообще не получилось у меня. Денег ни ма
Пыталась найти договор но там четко прописано запрашиваемая сумма и какую сумму они перевели. Но код только один . Это законно?

Ооооо! Эти у меня были первые))) вспоминаю, как это было приятно. Взяла деньги на карту, быстро, моментально, а потом как начала в штаны на морозе. К дню возврата совсем уже было не приятно

Как то оставляла заявку на 4000 на 2 недели,пришел код подписала отправили на рассмотрение. В итоге отказ. Но спустя время пришло 12900 и в первый же день вернуть невозможно. И теперь сумма космическая. Подскажите пожалуйста как быть решить . До них не дозвониться,а сами звонят робот
Если эти деньги до сих пор в целости и сохранности, Вы можете обратиться в банк с заявлением, что поступили деньги от неизвестного отправителя без всяких на то оснований, и Вы узнали об этом только сейчас. Банк должен будет подать запрос отправителю, и пусть те сами представляют договор. Скорее всего, деньги вернут отправителю вообще без всяких процентов.

Мани Мэн каким-то образом нашли внутренний рабочий тел моей начальницы. Вот как? Сейчас начнется жесть.

Уже позвонили, сказали что компания Мани Мэн. Назвали меня по ФИО. Она сбросила. мне сказала, что в следующий раз дослушает их. Они ей видимо уже названивали, но начальница сбрасывала. Позорище, так надеялась, что не дойдет до работы. Я в ответ ей, конечно, отнекивалась, но что дальше делать, не знаю. Ладно, если бы одна МФО была . У меня их 37, пошли везде просрочки. Если все будут звонить, то я с ума сойду и работать никому не дадут. Признаться - не вариант, попросят уйти сразу.

Уже позвонили, сказали что компания Мани Мэн. Назвали меня по ФИО. Она сбросила. мне сказала, что в следующий раз дослушает их. Они ей видимо уже названивали, но начальница сбрасывала. Позорище, так надеялась, что не дойдет до работы. Я в ответ ей, конечно, отнекивалась, но что дальше делать, не знаю. Ладно, если бы одна МФО была . У меня их 37, пошли везде просрочки. Если все будут звонить, то я с ума сойду и работать никому не дадут. Признаться - не вариант, попросят уйти сразу.
вот конченные, блин:mad::mad::mad: ну я так поняла, что начальница недовольна?

Если есть гетконтакт у вас, то понятно, откуда номер взяли.
У меня просрочка в манимен, но мне никто из окружения ничего не говорил, кроме бывшей коллеги и вдовы папы, и то, коллеге бывшей лайм займ звонили с официального номера, а тк она не контактный номер, их фссп чпокнули на штраф, а вдове хз, кто звонил, она мне номер их дала, я перезванивала, но там не взяли) печалька) а мани мен после 90 дней просрочки предлагают реструктуризацию по займу)) подождите, если банкротиться не собрались

У меня просрочка в манимен, но мне никто из окружения ничего не говорил, кроме бывшей коллеги и вдовы папы, и то, коллеге бывшей лайм займ звонили с официального номера, а тк она не контактный номер, их фссп чпокнули на штраф, а вдове хз, кто звонил, она мне номер их дала, я перезванивала, но там не взяли) печалька) а мани мен после 90 дней просрочки предлагают реструктуризацию по займу)) подождите, если банкротиться не собрались
так взяли то не личный, как я поняла, а добавочный рабочий. или я не так поняла

Если он у вас в телефоне имеется, то все понятно, это гетконтакт) если нет, то могли у оператора сотовой связи купить) базы номеров в дарк нэте продают)

вот конченные, блин:mad::mad::mad: ну я так поняла, что начальница недовольна?
Она пока думает, что это возможно ошибка. Но уже не довольна
Если он у вас в телефоне имеется, то все понятно, это гетконтакт) если нет, то могли у оператора сотовой связи купить) базы номеров в дарк нэте продают)
Генконтакт отключен. В анкете МФО тел работы указала свой рабочий (именно мой, у нас у каждого личный). Откуда они взяли рабочий начальницы, не представляю, у ней цифры совсем другие.
Мне банкротство не подходит.

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, есть на форуме кто-нибудь, кому манимен предлагала скидки, реструктуризацию и тд.? В интернете пару раз на глаза попадалось, что на 90 день просрочки предлагают. Дожить бы в адеквате до этих 90 дней просрочки.

И не в тему, сегодня прям практически никаких публикаций не было здесь на форуме. Даже страшно от этой тишины.

Назад
Сверху Снизу