Момент осознания.

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
898
Доброе утро или день уже. Кому как)
Когда у вас наступил момент осознания, что хватит жить в долгах, что не нужно вешать на себя новые кредиты и долги? Как долго к этому шли?

Я особо и не шел. Просто решил, что хватит. Были долги, набрал ещё новых, брал у друзей в долларах, потом решил, что это уже за гранью и перестал плодить новые долги.

Когда у вас наступил момент осознания, что хватит жить в долгах, что не нужно вешать на себя новые кредиты и долги? Как долго к этому шли?
Около 3х лет. С 2019 года все время в долгах. Сразу после его начала как попал в долги после дтп, так и до начала этого года.

Привет! У меня месяца 3... И то ты убедил не платить больше если не чем... Спасибо тебе...

Меня хватило на полгода обслуживать займы МФО. Когда у меня была уже куча МФО и зарплаты, конечно, ни на что не хватало, мне перестали давать новые займы другие МФО. Когда пошли первые просрочки по платежам, было психологически невыносимо тяжело. Нашла этот сайт, повезло, вот это и помогло.

Когда пошли первые просрочки по платежам, было психологически невыносимо тяжело
Правильно. Это и есть психологическое давление или в некоторых случаях даже насилие. Но не более того.

Я попал в долги из-за игры. Момент осознания пришёл в тот момент, когда понял что отыграться уже нельзя. В остальных случаях я думаю похожая ситуация. МФО это тоже игра в своём роде. И ты также всё больше и больше проигрываешь.

Назад
Сверху Снизу