Мокка. Как быть при просрочке?

Маруф

Участник
Реакции
88
Ребят у кого есть эта контора в просрочке???? Все боялась влесть в просрочку у них зато влезла в другие Мфо?‍♀️в итоге просрочка у них передали дрог в НСВ что ждать от них

у меня у них просрочка 3 месяца, тоже боялась им просрочить, вокзала в обычные??‍♀️
передали мба Финансы, кроме смс больше ничего

у меня у них просрочка 3 месяца, тоже боялась им просрочить, вокзала в обычные??‍♀️
передали мба Финансы, кроме смс больше ничего
Меня они передали национальную службу взыскания.... От Мокка тишина эти долбят дастали. Я им столько денег ? оплатила аж боюсь посчитать
Я даже незнаю кто они или банк или мфо вообще непонятные ребята на проценты как МФО считают.... каждый год новый юр. Адрес

Меня они передали национальную службу взыскания.... От Мокка тишина эти долбят дастали. Я им столько денег ? оплатила аж боюсь посчитать
Я даже незнаю кто они или банк или мфо вообще непонятные ребята на проценты как МФО считают.... каждый год новый юр. Адрес
у меня у них единственных долг был на начало просрочки 120 тыс?

У меня у них просрочка месяц. Что я только от них не услышала, что только они мне не писали. Письма шлют, завтра поеду эти письма забирать. И полицию на меня должны были написать заявление, и домой приехать, помогать деньги искать. Нервы уже на пределе

Назад
Сверху Снизу