Могут ли кредиторы приехать на работу?

• Автор темы Bolid
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 455

Bolid

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте. Если есть задолженность и просрочка, могут ли кредиторы приехать на работу и устроить там что-то неадекватное? Например, общение с начальством, коллегами. Стали просто приходить сообщения от разных кредиторов, что планируется визит на работу, домой. Ко мне пусть приезжают, я их достойно встречу, но вот на работу не хотелось бы, чтобы приехали

Работы разные бывают. Есть такие работы, где все эти кредиторы и коллекторы могут потерять сознание и два передних зуба. а есть такие где после визита будут долго и нудно давать объяснения в полиции, а есть такие где расширят свои филологические познания в обсценной лексике (так по умному русский матерный фольклор называют).
Именно поэтому они никуда не поедут.

Здравствуйте. Если есть задолженность и просрочка, могут ли кредиторы приехать на работу и устроить там что-то неадекватное? Например, общение с начальством, коллегами. Стали просто приходить сообщения от разных кредиторов, что планируется визит на работу, домой. Ко мне пусть приезжают, я их достойно встречу, но вот на работу не хотелось бы, чтобы приехали
Маловероятно, что приедут на работу, а позвонить могут)

Назад
Сверху Снизу