Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто к вам не приедет, не бойтесь. А если и такое случится, даже если и случится, то приедут для того чтоб вручить вам письмо и серьёзным голосом сказать чтоб вы оплатили. Так же вы можете вобще не открывать им, дать 2 минуты чтоб слиняли, если не слиняют за 2 минуты значит вправе вызвать полицию. Но это я вам так говорю, если кто то из них вдруг, что вообще маловероятно, решит вас посетить. Ну или могу в подъезде каку написать. Это максимум на что они способны. Не бойтесь, должников слишком много, к каждому ездить, так и разориться недолго. Я же уже писала, ко мне месяц назад собирались выезжать и все никак. Да вобще каждому такое пишут,что приедут. Но что то никак не доедутСкажите те кто опытный стоит ли ждать приезда домой???или это все пугалки
ко мне пока никто не приходил, просрочка 2 месяца)Скажите те кто опытный стоит ли ждать приезда домой???или это все пугалки
Я живу в частном доме. В квартире не так страшно даже если и придут ?Никто к вам не приедет, не бойтесь. А если и такое случится, даже если и случится, то приедут для того чтоб вручить вам письмо и серьёзным голосом сказать чтоб вы оплатили. Так же вы можете вобще не открывать им, дать 2 минуты чтоб слиняли, если не слиняют за 2 минуты значит вправе вызвать полицию. Но это я вам так говорю, если кто то из них вдруг, что вообще маловероятно, решит вас посетить. Ну или могу в подъезде каку написать. Это максимум на что они способны. Не бойтесь, должников слишком много, к каждому ездить, так и разориться недолго. Я же уже писала, ко мне месяц назад собирались выезжать и все никак. Да вобще каждому такое пишут,что приедут. Но что то никак не доедут
собаку заведите ?Я живу в частном доме. В квартире не так страшно даже если и придут ?
Не страшно вообще. В частном доме можете ещё и лопаткой по горбу огреть, если что)Я живу в частном доме. В квартире не так страшно даже если и придут ?
Темы о них тут: Viva ДеньгиНе кто не сталкивался с мфо виво деньги
А у меня есть собака. Порода канэ корсо))) На вид очень серьезный пес.собаку заведите ?
Я, почитайте в теме)Не кто не сталкивался с мфо виво деньги
СпасибоЯ, почитайте в теме)
я загуглила породу?тогда вам вообще ничего не страшно)А у меня есть собака. Порода канэ корсо))) На вид очень серьезный пес.
Они у меня на подходе с просрочкой. Завтра начнётся. Читала что более менее нормальные.Не кто не сталкивался с мфо виво деньги