Могут ли коллекторы приезжать домой к должнику?

Скажите те кто опытный стоит ли ждать приезда домой???или это все пугалки
Никто к вам не приедет, не бойтесь. А если и такое случится, даже если и случится, то приедут для того чтоб вручить вам письмо и серьёзным голосом сказать чтоб вы оплатили. Так же вы можете вобще не открывать им, дать 2 минуты чтоб слиняли, если не слиняют за 2 минуты значит вправе вызвать полицию. Но это я вам так говорю, если кто то из них вдруг, что вообще маловероятно, решит вас посетить. Ну или могу в подъезде каку написать. Это максимум на что они способны. Не бойтесь, должников слишком много, к каждому ездить, так и разориться недолго. Я же уже писала, ко мне месяц назад собирались выезжать и все никак. Да вобще каждому такое пишут,что приедут. Но что то никак не доедут

Маруф, пугалки, конечно.
Поймите, все, что они могут, это пугать Вас, чтобы Вы заплатили то, что они хотят. Иначе они ничего не получат. В суде им срезают хотелки, судебный приказ отменяется элементарно.

Скажите те кто опытный стоит ли ждать приезда домой???или это все пугалки
ко мне пока никто не приходил, просрочка 2 месяца)
пугают, да
судя по разговорам с ними с ютюба, они по скрипту сначала пугают выездами, потом «а ваши родственники знают что у вас долги?»
начинают давить окружением)
в общем это всё очень банально и одновременно смешно
как попугаи?

Никто к вам не приедет, не бойтесь. А если и такое случится, даже если и случится, то приедут для того чтоб вручить вам письмо и серьёзным голосом сказать чтоб вы оплатили. Так же вы можете вобще не открывать им, дать 2 минуты чтоб слиняли, если не слиняют за 2 минуты значит вправе вызвать полицию. Но это я вам так говорю, если кто то из них вдруг, что вообще маловероятно, решит вас посетить. Ну или могу в подъезде каку написать. Это максимум на что они способны. Не бойтесь, должников слишком много, к каждому ездить, так и разориться недолго. Я же уже писала, ко мне месяц назад собирались выезжать и все никак. Да вобще каждому такое пишут,что приедут. Но что то никак не доедут
Я живу в частном доме. В квартире не так страшно даже если и придут ?

Я живу в частном доме. В квартире не так страшно даже если и придут ?
Не страшно вообще. В частном доме можете ещё и лопаткой по горбу огреть, если что)
Не кто не сталкивался с мфо виво деньги
Темы о них тут: Viva Деньги

Назад
Сверху Снизу