Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так устала от них хочется руки наложить но держит ребенок психологически истощена нервная система засыпаю с ихними угрозами и просыпаюсьИрина19, находят всех, кого только пожелают найти. И не важно, указывали вы из или нет. Там базы банков, загсов и прочего.
Неправильный ход мыслей. Он ничего не изменит. Поэтому крайне не рекомендую продолжать думать о таком. Однако, вынужден признать, что такие мысли, если не у всех, то у большинства пробегают. И у меня были. Я просто сидел в машине на ночной дороге за городом, купил одну ща одной сигареты и думал, как сделать все быстро. Но, слава Богу, я подумал, как правильно избавиться от корня всех зол.так устала от них хочется руки наложить
Безусловно! Вы же обращаете внимание на это все. А если обращаете внимание, значит, скоро будете готовы им отдать все, что попросят. В этом и смысл их работы.психологически истощена нервная система
Ставьте антиспам и забудьте об из угрозах. А если, допустим, я пришлю вам смс приятного содержания, оно как-то на Вас сможет воздействовать?засыпаю с ихними угрозами и просыпаюсь
Спасибо за поддержкуНеправильный ход мыслей. Он ничего не изменит. Поэтому крайне не рекомендую продолжать думать о таком. Однако, вынужден признать, что такие мысли, если не у всех, то у большинства пробегают. И у меня были. Я просто сидел в машине на ночной дороге за городом, купил одну ща одной сигареты и думал, как сделать все быстро. Но, слава Богу, я подумал, как правильно избавиться от корня всех зол.
Вас донимают звонками, донимают звонками окружение, окружение донимает вас. Наверное, плюс-минус, я угадал. Так вот это тот максимум, что они могут делать. Неужели эти звонки стоят ваших нервов, а тем более Вашей жизни? Глупости!
Безусловно! Вы же обращаете внимание на это все. А если обращаете внимание, значит, скоро будете готовы им отдать все, что попросят. В этом и смысл их работы.
Почему же они изначально выдают кредиты под огромные проценты? Чтобы люди не могли платить и чтобы вогнать их в ещё бОльшую задницу. А почему тогда в суд не подают, но достают звонками? Потому что суд - слишком затратный вариант для них. А звонки - менее затратный. Да и в суде можно остаться ещё и должными Вам.
Ставьте антиспам и забудьте об из угрозах. А если, допустим, я пришлю вам смс приятного содержания, оно как-то на Вас сможет воздействовать?