Могут ли коллектора найти номера знакомых если я не указывала номера их?

Ирина19

Участник
Реакции
1
Могут ли коллектора найти номера знакомых если я не указывала номера их?Так же не указывала место работы и номер рабочий?
И как можно скрыть от них соцсети?

Если знать ФИО Ваших знакомых, узнать номер никакой проблемы нет - базы гуляют практически в свободном доступе. А вот про место работы сложнее. Эту информацию можно получить в ПФР, но они ей с коллекторами не делятся - только с приставами по запросу и при возбужденном исполнительном производстве. Про соцсети ничего не скажу - в наше время вообще не нужно выставлять личную жизнь напоказ, имхо.

Ирина19, находят всех, кого только пожелают найти. И не важно, указывали вы из или нет. Там базы банков, загсов и прочего.
так устала от них хочется руки наложить но держит ребенок психологически истощена нервная система засыпаю с ихними угрозами и просыпаюсь

так устала от них хочется руки наложить
Неправильный ход мыслей. Он ничего не изменит. Поэтому крайне не рекомендую продолжать думать о таком. Однако, вынужден признать, что такие мысли, если не у всех, то у большинства пробегают. И у меня были. Я просто сидел в машине на ночной дороге за городом, купил одну ща одной сигареты и думал, как сделать все быстро. Но, слава Богу, я подумал, как правильно избавиться от корня всех зол.
Вас донимают звонками, донимают звонками окружение, окружение донимает вас. Наверное, плюс-минус, я угадал. Так вот это тот максимум, что они могут делать. Неужели эти звонки стоят ваших нервов, а тем более Вашей жизни? Глупости!
психологически истощена нервная система
Безусловно! Вы же обращаете внимание на это все. А если обращаете внимание, значит, скоро будете готовы им отдать все, что попросят. В этом и смысл их работы.
Почему же они изначально выдают кредиты под огромные проценты? Чтобы люди не могли платить и чтобы вогнать их в ещё бОльшую задницу. А почему тогда в суд не подают, но достают звонками? Потому что суд - слишком затратный вариант для них. А звонки - менее затратный. Да и в суде можно остаться ещё и должными Вам.
засыпаю с ихними угрозами и просыпаюсь
Ставьте антиспам и забудьте об из угрозах. А если, допустим, я пришлю вам смс приятного содержания, оно как-то на Вас сможет воздействовать?

Неправильный ход мыслей. Он ничего не изменит. Поэтому крайне не рекомендую продолжать думать о таком. Однако, вынужден признать, что такие мысли, если не у всех, то у большинства пробегают. И у меня были. Я просто сидел в машине на ночной дороге за городом, купил одну ща одной сигареты и думал, как сделать все быстро. Но, слава Богу, я подумал, как правильно избавиться от корня всех зол.
Вас донимают звонками, донимают звонками окружение, окружение донимает вас. Наверное, плюс-минус, я угадал. Так вот это тот максимум, что они могут делать. Неужели эти звонки стоят ваших нервов, а тем более Вашей жизни? Глупости!

Безусловно! Вы же обращаете внимание на это все. А если обращаете внимание, значит, скоро будете готовы им отдать все, что попросят. В этом и смысл их работы.
Почему же они изначально выдают кредиты под огромные проценты? Чтобы люди не могли платить и чтобы вогнать их в ещё бОльшую задницу. А почему тогда в суд не подают, но достают звонками? Потому что суд - слишком затратный вариант для них. А звонки - менее затратный. Да и в суде можно остаться ещё и должными Вам.

Ставьте антиспам и забудьте об из угрозах. А если, допустим, я пришлю вам смс приятного содержания, оно как-то на Вас сможет воздействовать?
Спасибо за поддержку

МФО из Усть-Залупинска, Ни добавить, ни убавить. Ирина19, Их методы работы ничего общего с законом не имеют. Чуть что - я не я и лошадь не моя. Лично до Вас им нет никакого дела, они даже не сами номер набирают, звонит автомат, да еще и с левых номеров. Не будете подходить, не будут и звонить, у них и без Вас клиентов хватает. Выше написана подробная инструкция для таких впечатлительных людей, как Вы.
Кстати, черный список мало помогает, номера постоянно меняются. Лучше вообще к незнакомым номерам не подходить. Сначала проверить (я по сайту неберитрубку проверяю), а потом перезвонить, если действительно что-то важное.

Назад
Сверху Снизу