МКК "Забирай" напишут заявление в полицию по мошенничеству?

• Автор темы Olga
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 585

Olga

Участник
Реакции
232
Я правильно понимаю, что вероятно, МФО Забирай напишут заявление в полицию?

Вложения

• IMG_20220622_194714.jpg
    IMG_20220622_194714.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 33
Мошейничество тяжело доказывается, опять же непонятно кто именно совершал мошейнические действия - кредитор или заёмщик?
Конечно заемщика они имели ввиду. Я уже ходила раньше к участковому по двум заявлениям от других МФО, писала объяснительные. Понятно, что это все лишь способ давления на должника. Но все равно, как минимум, это стресс.

Я правильно понимаю, что вероятно, МФО Забирай напишут заявление в полицию?
Или не напишут. Заходила в лк, там уже больше максималки. Тело 7к, уже 18к, начисления еще идут. Потолок 17500 должен быть. + у меня было акционное продление 100р. на месяц. Сейчас платить ничего не собираюсь, жду. По отзывам иногда предлагают акции. Сначала насчитают неприлично, потом могут предложить за тело/тело+первоначальный %. Т.к. телефон и почта старые недоступны, периодически проверяю ок.
Или не напишут. Заходила в лк, там уже больше максималки. Тело 7к, уже 18к, начисления еще идут. Потолок 17500 должен быть. + у меня было акционное продление 100р. на месяц. Сейчас платить ничего не собираюсь, жду. По отзывам иногда предлагают акции. Сначала насчитают неприлично, потом могут предложить за тело/тело+первоначальный %. Т.к. телефон и почта старые недоступны, периодически проверяю ок.
ЛК

Назад
Сверху Снизу