Мягко стелят, но жестко спать приходится.

Рыбка

Читатель
Реакции
1
Брала я дебетовую карту в Тинькофф и мне всуропили, по другому никак не скажу еще и кредитную. Потому что прислали две, вместо одной. Потом мне звонил мужчина и спросил куда приехать для оформления и активации карт. Я еще усомнилась, думаю как это активировать карту, которая является не кредитной.
Ладно, приехал мужик, взял сканы документов, написал что еще активировал и кредитную. Я спросила зачем, ответ был на всякий случай. Ну думаю ладно, пусть будет.
Картой воспользовалась один раз на сумму 700 рублей и обратно в течение нескольких дней положила. А через пол года у меня снимают с нее 1600 рублей, мол абонентская плата.

Ладно, положила и звоню, говорю закройте карту. Мне оказывают честь и убирают обслуживание карточное. Но врубают процент за снятие, которого не было.

Вот я и хочу сказать, что один обман.

Так вы же сами на нее согласились. Если мне кредитка не нужна была бы, то я в любом случае отказала и понятно, что сначала ее использования сразу начнут идти проценты и обслуживание берется в самом начале, то есть у вас еще образовывается долг, так как снимают то с кредитки. И странно, что абонентскую плату взяли не сразу после начала ее использования.

Рыбка, мы девочки, порой глупости совершаем. Вы вот взяли то что вроде вам и не было нужно.
Я бы на вашем месте закрыла все минусы по ней и звонила просила о закрытии не смотря ни на что. Вам проще будет. Тем более если пользоваться не будете, тогда зачем каждый год оплачивать обслуживание?

Я не верю, чтобы взрослому человеку в трезвом уме и твердой памяти просто взяли и всунули карту. Если вы не хотели бы, то и не брали. Да и тем более еще ее и активировали. Понятно, что будет комиссия раз в год. Это есть у всех карт кредитных и даже дебетовых.

А кто мешал сразу после получения карты, коли уж предварительно условия не прочитали, выяснить условия и потребовать отменить все абонентам или просто заблокировать карту?

Ладно, положила и звоню, говорю закройте карту. Мне оказывают честь и убирают обслуживание карточное. Но врубают процент за снятие, которого не было.
Если речь идет именно о кредитных картах, то практически всегда, по условиям договора, есть проценты за снятие наличных. Может это и раньше было?

Рыбка, знакома ситуация.
На работе у знакомого тоже говорили одно, а в итоге условия другие и они списываются на форс-мажорные обстоятельства, которые прописаны в договоре и оспорить ему не удается уже несколько лет. И так и ходят по кругу.

Назад
Сверху Снизу