Микрофинансовые компании присылают угрозы на электронную почту

Василиса

Участник
Реакции
44
Всем доброго дня?Вчера прилетело очередное "письмо счастья" на электронную почту вот я думаю мне одной такие письмена шлют просто достали уже сил нет..((

Вложения

• Screenshot_2023-02-22-18-03-23-56_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    Screenshot_2023-02-22-18-03-23-56_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 23
Да стараюсь спасибо Вам?Просто честно говоря надоели до ужаса не первый раз уже такие письмена присылают[email protected] вот адрес этого отправителя.
Мне поpно коллажи с моим фото присылали? Это обычное давление. Не обращайте на них внимания. Сама в это болото села и чего только не читала

Мне поpно коллажи с моим фото присылали? Это обычное давление. Не обращайте на них внимания. Сама в это болото села и чего только не читала
Спасибо Вам?Да я смотрю они уже не знают чтобы такого ещё придумать чтобы дальше вот так людей доставать...Вы правильно говорите болото не то слово...это сейчас я ещё немного успокоилась не так сильно реагирую на весь этот цирк со стороны калов и мфошек а раньше до истерики доходило. Буквально вчера из почтового ящика вытащила штук 25 писем от всяких там эверестов и прочего коллекторского .....с предъявами, особо вникать не стала всё мигом в помойку ушло) Спасибо что форум есть как накрывает волной страха сразу сюда захожу?☺️ Как говорится нужно пережить и перетерпеть весь этот дурдом и всё непременно наладится?

Спасибо Вам?Да я смотрю они уже не знают чтобы такого ещё придумать чтобы дальше вот так людей доставать...Вы правильно говорите болото не то слово...это сейчас я ещё немного успокоилась не так сильно реагирую на весь этот цирк со стороны калов и мфошек а раньше до истерики доходило. Буквально вчера из почтового ящика вытащила штук 25 писем от всяких там эверестов и прочего коллекторского .....с предъявами, особо вникать не стала всё мигом в помойку ушло) Спасибо что форум есть как накрывает волной страха сразу сюда захожу?☺️ Как говорится нужно пережить и перетерпеть весь этот дурдом и всё непременно наладится?
Вот и правильно! В жизни столько всего разного, что может приносить счастье и радость. Зачем тратить все силы только на плохое? Тем более там сидят такие же люди, с такими же кредитами и ипотеками. Только работа у них такая, скотская. А у вас обязательно все наладится❤️

Вот и правильно! В жизни столько всего разного, что может приносить счастье и радость. Зачем тратить все силы только на плохое? Тем более там сидят такие же люди, с такими же кредитами и ипотеками. Только работа у них такая, скотская. А у вас обязательно все наладится❤️
Спасибо Вам большое за такие слова☺️??❤️Да Вы абсолютно правы тратить своё время и свои нервы на этих товарищей не вижу смысла, разговаривать с ними бесполезно у них же только одно на уме выбить деньги с космическими процентами и доставать звонками,сообщениями и бесконечными угрозами! А работа да, полностью согласна скотская у них ну видимо их это устраивает..тут как говорится кому что! И у Вас наладиться да и вообще у всех нас кто к сожалению попал в эту долговую яму мы обязательно выберемся и забудем про это как про страшный сон???☺️
Всем доброго дня?
Собственно сегодня прилетело очередное электронное письмо от калов из "Эвереста" с текстом о том что мне назначена выездная группа...в связи с неуплатой в очередной раз поражаюсь их наглостью и безнаказанностью..?

Вложения

• Screenshot_2023-02-27-11-45-18-08_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    Screenshot_2023-02-27-11-45-18-08_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    76 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу