У меня получилась нестандартная алогичная история: одно МФО у которого я раньше кредитовалась скинуло займ на мою карту, затем большую часть суммы сняло другое МФО, сразу. Дальше были попытки снять оставшуюся сумму в пользу 3 и 4 мфо. Я затребовала документы на эту ахинею, там стоит мой а-пи (предполагаю что они его хорошо знают, так как я буквально за день закрыла у них займ,а перед этим была длительная история общения аж 2,5 года)... Я начала платить этот займ, но товарищи ювелирно засчитали средства как то так, что я ещё больше должна осталась (бред
(((). Я подала заявление в полицию спустя пол года, когда поняла что нет, такие подставы я не переборю и что делать не ясно. В этот момент набрала ещё 3 займа в других компаниях что бы гасить это нечто, но ничего не помогло. Во время проверки мфо предоставили какие то поверхностные доказательства типа я точно брала у них займ ( не удивительно, раньше действительно брала). И теперь мне хотят 306 ч.1 впаять. Полицейские не хотят меня даже знакомить с постановлением возбудили не возбудили дело, вызвали без повестки,наехали втроём, заставляли признаться в том что у меня трудное мат.положение поэтому я из страха пошла на ложный донос, написали в объяснениях какую то бурду. Я естественно ничего не признала, но теперь мне говорят что потерпевшие МФО а я говно последнее на хороших предпринимателей честных гоню. У кого нибудь было что то подобное? Я уже думаю может кто то из сотрудников накосячил и они свои ошибки прикрывают, но там ещё и банковская смс введена. Что делать? Как мне доказать свою правоту? Если я в гражданском суде получу постановление что договор займа не действителен, я смогу доказать хотя бы что не было ложного доноса????