МФО совсем оборзели

• Автор темы Автор темы Аонрол
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 6K

Аонрол

Участник
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер ,сегодня перешли все границы ,разослали всем в контакте ,что я машеница и деньги скрываю .Завтра сказал по родственникам пройдется ,у меня много МФО в просрочке ,очень страшно ,готовлюсь к банкротству .Подскажите как все это пережить.Извените за ошибки очень переживаю

Добрый вечер ,сегодня перешли все границы ,разослали всем в контакте ,что я машеница и деньги скрываю .Завтра сказал по родственникам пройдется ,у меня много МФО в просрочке ,очень страшно ,готовлюсь к банкротству .Подскажите как все это пережить.Извените за ошибки очень переживаю
Не переживайте . Все это пройдёт . Тоже была рассылка с моим фото и паспортом даже что мошенница и все такое . Пережила . Стыдно , не приятно , страшно но все прошло .

Не переживайте . Все это пройдёт . Тоже была рассылка с моим фото и паспортом даже что мошенница и все такое . Пережила . Стыдно , не приятно , страшно но все прошло .
Я на них жалобу накотала ,так он мне написал что не я первая и они не боятся .на работе ни кто не знает ,боюсь туда будут звонить и меня уволят

Мне сегодня такой же урод писал, фото скинул что куда-то отправил в публик вк, что опозорит на весь город, написала жалобу в фссп и цб, не говорят кто они, откуда, заключила договор с юристами по поводу банкротства
Теперь бы только понять, когда они заткнутся все и оставят меня в покое

Последнее редактирование:
Мне сегодня такой же урод писал, фото скинул что куда-то отправил в публик вк, что опозорит на весь город, написала жалобу в фссп и цб, не говорят кто они, откуда, заключила договор с юристами по поводу банкротства
Я тоже жду ,когда все закончится ,но наверно все только начинается .Начали звонить на работу сегодня ,это кошмар какой та
Напишите в личные мне

раз не говорят-значит жулики и негодяи-заблочить и удалить их, зачем нагружать себя общением с тупой сволочью?

раз не говорят-значит жулики и негодяи-заблочить и удалить их, зачем нагружать себя общением с тупой сволочью?
Хочется чтоб окружение не трогали ,но без этого они не могут ,всех тронут

Хочется чтоб окружение не трогали ,но без этого они не могут ,всех тронут
да ничего с ним не будет с окружением-предупредить, что звонят жулики-пуст шлют на х..р, если не могут помочь материально, пусть морально помогут, на то они и близкие

Здравствуйте! Это кто, какое МФО?

Добрый день. Сегодня писали заведующей детского сада, где работает моя сестра. Е*нутые на всю голову...
Как можно узнать какая компания пишет такие смски?

Вложения

• IMG_20231026_172149.webp
    IMG_20231026_172149.webp
    77.6 KB · Просмотры: 50
Добрый день. Сегодня писали заведующей детского сада, где работает моя сестра. Е*нутые на всю голову...
Господи, это что за уроды такие?

Мокрощельный извращенец отозвался 🤣
А никак не узнать, пока сами не скажут. Долбоящеры, конечно
Твари прям ,и как номера находят
Базы данных клиентов супермаркетов, аптек, банков и прочего

У меня сегодня концерт по заявкам был, только от приставов вышла началась писанина, 40 минут писались, все пыталась выудить, кто, на 3 голосовом проговорил что отсорсинговая компания занимаемся с 44 конторами мфо, потом начал мне гнать про какую-то там бабу мол найди в инете и поймёшь что за контора, поняла эко займ, а тоже нашёл мои фото в вк у кого-то лет 15 точно не видела чела, до этого по этой же схеме были они же с подобными сообщениями и мне и папе то же эти же идиоты только по поводу али займа, это я только сейчас доперла, до этого, самый самый первый раз в таком русле это были наличное. А так я думаю, что все эти Самарские тусят у одного колл цента, но приставы девки всем отделом ухахатывались над сей мразинкой

Я сегодня тоже написала жалобы на Джой мани в ЦБ в ФССП интересно они на них кость как то подействуют ?

Как пережить? Переживаете и всё) Не вы первый не вы последний) Если вы взрослый, самостоятельный человек, то звонки вас беспокоить не должны. У вас другая проблема. Серьёзней этих звонков)

МФО достают только звонками каждый день и все,один раз наврали что от полиции
Но завтра нужно на два Дня в деревню где вообще Нет связи вот и думаю вдруг за два Дня начнут звонить по родственникам,напишут заявление в полицию ,подадут в суд,пока я Буду без связи два дня,что делать не понимаю

МФО достают только звонками каждый день и все,один раз наврали что от полиции
Но завтра нужно на два Дня в деревню где вообще Нет связи вот и думаю вдруг за два Дня начнут звонить по родственникам,напишут заявление в полицию ,подадут в суд,пока я Буду без связи два дня,что делать не понимаю
за два дня в суд на вас ни кто не подаст. Звонить родственникам будут и если вы будете на связи и будете брать трубки . Какая разница. Успокойтесь и езжайте))

Назад
Сверху