Здравствуйте. Сегодня пришло определение, что мфо подали исковое заявление на взыскание с меня долга, что делать с этим. Судебного приказа не было. Что делают с определением не пойму. Чего ожидать и какие шаги предпринимать, у кого-то было такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судебное заседание назначили? письмо из суда же?Здравствуйте. Сегодня пришло определение, что мфо подали исковое заявление на взыскание с меня долга, что делать с этим. Судебного приказа не было. Что делают с определением не пойму. Чего ожидать и какие шаги предпринимать, у кого-то было такое?
Письмо из судасудебное заседание назначили? письмо из суда же?
Исполнительная запись нотариуса на кредитном договоре. Имеет силу исполнительного листа. Видимо в вашем кредитном договоре предусмотрен этот порядок взыскания просроченной задолженности.Написали до 25 сентября прислать доводы и справки всякие или может примирение
Письмо из суда
Ещё пришло письмо от нотариуса по кредиту банка открытие, там задолженность . Извещение о Заверении подписи. Не очень понятно. Но пришлось делать исковое в суд на отмену этой подписи.
У меня через нотариуса 50процентов с зарплаты, сбер подал, отмены не подлежитЭто значит они к возврату всю задолженность взыскать хотят единоразово?
В договоре указано что все действия через суд
Ну вот пристава прислали постановление о судебном производстве которое начали по этой надписи нотариуса. Сумма прописана больше чем осталось выплатить по кредиту. Буду писать заявление об отмене, незнаю конечно как поступить правильно, но буду пытаться