Мфо подали исковое заявление

Галина

Участник
Реакции
1
Здравствуйте. Сегодня пришло определение, что мфо подали исковое заявление на взыскание с меня долга, что делать с этим. Судебного приказа не было. Что делают с определением не пойму. Чего ожидать и какие шаги предпринимать, у кого-то было такое?

Здравствуйте. Сегодня пришло определение, что мфо подали исковое заявление на взыскание с меня долга, что делать с этим. Судебного приказа не было. Что делают с определением не пойму. Чего ожидать и какие шаги предпринимать, у кого-то было такое?
судебное заседание назначили? письмо из суда же?

Написали до 25 сентября прислать доводы и справки всякие или может примирение
судебное заседание назначили? письмо из суда же?
Письмо из суда
Ещё пришло письмо от нотариуса по кредиту банка открытие, там задолженность . Извещение о Заверении подписи. Не очень понятно. Но пришлось делать исковое в суд на отмену этой подписи.

Последнее редактирование:
Написали до 25 сентября прислать доводы и справки всякие или может примирение

Письмо из суда
Ещё пришло письмо от нотариуса по кредиту банка открытие, там задолженность . Извещение о Заверении подписи. Не очень понятно. Но пришлось делать исковое в суд на отмену этой подписи.
Исполнительная запись нотариуса на кредитном договоре. Имеет силу исполнительного листа. Видимо в вашем кредитном договоре предусмотрен этот порядок взыскания просроченной задолженности.

Это значит они к возврату всю задолженность взыскать хотят единоразово?
В договоре указано что все действия через суд
Ну вот пристава прислали постановление о судебном производстве которое начали по этой надписи нотариуса. Сумма прописана больше чем осталось выплатить по кредиту. Буду писать заявление об отмене, незнаю конечно как поступить правильно, но буду пытаться

Последнее редактирование:
Это значит они к возврату всю задолженность взыскать хотят единоразово?
В договоре указано что все действия через суд
Ну вот пристава прислали постановление о судебном производстве которое начали по этой надписи нотариуса. Сумма прописана больше чем осталось выплатить по кредиту. Буду писать заявление об отмене, незнаю конечно как поступить правильно, но буду пытаться
У меня через нотариуса 50процентов с зарплаты, сбер подал, отмены не подлежит

Назад
Сверху Снизу