Анастасия?
Участник
- Реакции
- 7
Мфо подала заявление в полицию , что делать дальше ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написать объяснительную и всёМфо подала заявление в полицию , что делать дальше ?
А что в объяснительной писатьнаписать объяснительную и всё
Анастасия?, да что угодно. Можете написать, что не признаете наличие договора, так как не уверены, что оформляли данный займ и настаиваете на судебном решении данного вопроса.
И тогда будет суд ?Хорошо спасибо
Необязательно.И тогда будет суд
Должен быть состав преступления, умысел. Сайты юристов публикуют зачастую недостоверную информацию, чтобы заполучить себе запуганных клиентов. Впечатлительная дама прочитает и побежит или МФО платить моментально, или юристам. Арифметика простаВсе говорят фигня просто объяснительная и все. Но что-то на сайтах юристов все юристы пишут что дофига таких дел возбуждают и практики достаточно. Вот почти 80 обвинительных решений 2017 года. https://advocate-service.ru/sud-pra...rf-moshennichestvo-v-sfere-kreditovanija.html. Так же просто за указанную к примеру не верно работу, сумму заработка и т.д типо факт обмана в анкете + не возврата средств достаточно для возбуждения дела. Сам тему курю уже 2 дня.
Там по ссылке почти 80 обинительных решений и это только за 2017 год. Сотав преступления есть к примеру, не верно указанная в анкете работа и доход. Умысел получение и растрата денег.Необязательно.
Могут сделать судебный приказ. Могут и в суд подать. А могут и забить. Многое зависит от суммы, сколько уже потрачено времени, сколько методов применено и какие результаты были достигнуты
Должен быть состав преступления, умысел. Сайты юристов публикуют зачастую недостоверную информацию, чтобы заполучить себе запуганных клиентов. Впечатлительная дама прочитает и побежит или МФО платить моментально, или юристам. Арифметика проста
Жена у мужа так же берет деньги. Получение и растратаУмысел получение и растрата денег.
Да просто охото понять реально ли могут притянуть по этой статье за левые данные в анкете или нет. По сути никаких документов предоставлено не было.letsplay1989, не думаю, что все так однозначно.
Жена у мужа так же берет деньги. Получение и растрата
А какое мфо подали заявление?Мфо подала заявление в полицию , что делать дальше ?
Я писала в пятницу объяснительную участковому. Подали заявление Мани Мэн и Кнопка. Пояснила, что действительно брала займы у этих компаний, вносила платежи частично, не имела умысла не возвращать займ. Про отсутствие умысла-это главное. Участковая сказала, что напишет отказ. Не бойтесь, настройтесь на разговор, подумайте заранее как разговаривать. Только Вам решать признавать или нет получение займа. Я посчитала, что лучше признать получение займа, поскольку на именную карту перечисления были. Если вдруг участковый (следователь) начнет давить (что маловероятно), то выходите из кабинета и звоните на горячую линию.Позвонили сегодня , сказали в 10 прийти завтра в полицейский участок , честно не знаю как лучше поступить отказываться или признать что брала но нет возможности платить , страшновато
Написали по статье 159 (а не 159.1).Все говорят фигня просто объяснительная и все. Но что-то на сайтах юристов все юристы пишут что дофига таких дел возбуждают и практики достаточно. Вот почти 80 обвинительных решений 2017 года. https://advocate-service.ru/sud-pra...rf-moshennichestvo-v-sfere-kreditovanija.html. Так же просто за указанную к примеру не верно работу, сумму заработка и т.д типо факт обмана в анкете + не возврата средств достаточно для возбуждения дела. Сам тему курю уже 2 дня.
Если просят провести проверку именно по статье 159 УК, то просто нужно пояснять , что не было умысла не возвращать займ. А про достоверные/недостоверные данные-это уже про статью 159.1. Я сказала участковому, что могу предоставить и справку с работы и распечатки из личного кабинета об оплатах и квитанции по коммуналке с долгами (для подтверждения ухудшения финансового положения), но участковая сказала, что не надо ей ничего из этого. Главное было подтвердить отсутствие умыслаДа просто охото понять реально ли могут притянуть по этой статье за левые данные в анкете или нет. По сути никаких документов предоставлено не было.
Я тоже читала про это, но как понимаю это 80 дел против нескольких тысяч отказов в возбуждении. Я выборочно посмотрела по Вашей ссылке. Ну там прямо схемы ...Там по ссылке почти 80 обинительных решений и это только за 2017 год. Сотав преступления есть к примеру, не верно указанная в анкете работа и доход. Умысел получение и растрата денег.
Спасибо большоеЯ писала в пятницу объяснительную участковому. Подали заявление Мани Мэн и Кнопка. Пояснила, что действительно брала займы у этих компаний, вносила платежи частично, не имела умысла не возвращать займ. Про отсутствие умысла-это главное. Участковая сказала, что напишет отказ. Не бойтесь, настройтесь на разговор, подумайте заранее как разговаривать. Только Вам решать признавать или нет получение займа. Я посчитала, что лучше признать получение займа, поскольку на именную карту перечисления были. Если вдруг участковый (следователь) начнет давить (что маловероятно), то выходите из кабинета и звоните на горячую линию.
Написали по статье 159 (а не 159.1).
Если просят провести проверку именно по статье 159 УК, то просто нужно пояснять , что не было умысла не возвращать займ. А про достоверные/недостоверные данные-это уже про статью 159.1. Я сказала участковому, что могу предоставить и справку с работы и распечатки из личного кабинета об оплатах и квитанции по коммуналке с долгами (для подтверждения ухудшения финансового положения), но участковая сказала, что не надо ей ничего из этого. Главное было подтвердить отсутствие умысла
Я тоже читала про это, но как понимаю это 80 дел против нескольких тысяч отказов в возбуждении. Я выборочно посмотрела по Вашей ссылке. Ну там прямо схемы ...
УчастковыйАнастасия?, по ситуации. К участковому или к следователю вызвали?
Пока что не знаюА какое мфо подали заявление?
Можно так говорить , а если. Полиция догодаеться что это обман. Там же фото и карта ?Анастасия?, да что угодно. Можете написать, что не признаете наличие договора, так как не уверены, что оформляли данный займ и настаиваете на судебном решении данного вопроса.
И что?Можно так говорить , а если. Полиция догодаеться что это обман. Там же фото и карта ?
Здравствуйте, займер написал заявление в полицию. Вызвал участковый дала объяснение. Что брала от долга не отказываюсь,сейчас финансовые трудности. Врать не советую они присылают договор где все данные, фото паспорта и карты. И номер телефона на который присылали код.Можно так говорить , а если. Полиция догодаеться что это обман. Там же фото и карта ?