МФО пишут в полицию.

тимофей

Участник
Реакции
22
У меня белка и кредиттер написали в полицию. Участковый сказал платить им. А если я не буду им платить, что тогда будет? Они заново в полицию подадут? Или как? Кто подскажет, что может быть в этой ситуации? Очень Я переживаю.

У меня белка и кредиттер написали в полицию. Участковый сказал платить им. А если я не буду им платить, что тогда будет? Они заново в полицию подадут? Или как? Кто подскажет, что может быть в этой ситуации? Очень Я переживаю.
А сколько у вас просрочки у белки

Ну Вы ведь наверное, дали пояснения, что платить не отказываетесь, но пока такой возможности нет. Сложно спрогнозировать, как будут МФО действовать. Кто-то на форуме писал, что после отказа в возбуждении уголовного дела МФО продолжало настаивать, но это скорее исключение. На меня писали Кнопка и Манимэн заявления, частично у меня были платежи сделаны. После заявлений я ничего не платила. Тоже очень переживала, так что понимаю Вас. И была очень злая, даже хотела подать встречные заявления за клевету, но не захотела связываться. Если Вы указывали в анкете все честно, то переживать не нужно. Об этом пишут и здесь на форуме, и юристы так отвечают, я мониторила.

Участковый сказал платить им
А кто такой этот участковый?)
если я не буду им платить, что тогда будет?
Судебный приказ, может быть в суд подадут.
Очень Я переживаю.
Не надо переживать от слова "совсем"!!

Точно это был ваш участковый, вы сверили с данными? Им дела нет, главное отписаться. Есть человек на сайте НиколаПоганини, найдите его и в личку напишите, может он вам чем нибудь поможет.

Точно это был ваш участковый, вы сверили с данными? Им дела нет, главное отписаться. Есть человек на сайте НиколаПоганини, найдите его и в личку напишите, может он вам чем нибудь поможет.
Участковый был точно. Он мой бывший одноклассник. ))).
А кто такой этот участковый?)

Судебный приказ, может быть в суд подадут.

Не надо переживать от слова "совсем"!!
Я решил им не платить вообще
А сколько у вас просрочки у белки
5 месяцев

Я решил им не платить вообще
Похвально. За беспредел с их стороны это вполне ожидаемо.
Участковый был точно. Он мой бывший одноклассник. ))).
Так в чем тогда проблема?)
Напишите ему встречное заявление о вымогательстве и шантаже)

Назад
Сверху Снизу