Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белка кредит и Кнопка деньги "Всегда в плюсе".Давайте суда будем писать какие организации подали заявления на Вас в полицию!!! Чтобы знать от кого ждать очередной дозы адреналина!!!!
Если есть заявление, они обязаны отреагировать. Да, это не их тема, поэтому вменять ничего не могут. А объяснительную взять обязаны. Иначе будет с из стороны расценено как бездействиеБустра на меня накатали. Но участковый у нас очень милая дама))) говорит я им что коллектор что ли... И говорит, чтобы мне их послать на три весёлые буквы чисто формально надо взять с Вас объяснение.
Так я же не против. Просто очень понравилась реакция участкового))))Если есть заявление, они обязаны отреагировать. Да, это не их тема, поэтому вменять ничего не могут. А объяснительную взять обязаны. Иначе будет с из стороны расценено как бездействие
Нормальная реакция)Так я же не против. Просто очень понравилась реакция участкового))))
А ведь на дворе конец марта 2022!Доброй ночи. Сил нет. Сегодня опять ходила к участковому. Региональное бюро взыскания подало от имени Белка кредит заявление о мошенничестве. И в заявлении указали займ датированный сентябрём 2021 года, выданный на 10 дней. Просрочка 63 дня! Я балдею...
идите выше участкового, на него же напишитеДоброй ночи. Сил нет. Сегодня опять ходила к участковому. Региональное бюро взыскания подало от имени Белка кредит заявление о мошенничестве. И в заявлении указали займ датированный сентябрём 2021 года, выданный на 10 дней. Просрочка 63 дня! Я балдею...
А ведь на дворе конец марта 2022!
А участковый наш так и продолжает пугать меня прокуратурой и тюрьмой. Держаться нету больше сил.
У меня вообще желание пожаловаться на белку и на это региональное бюро взыскания. Кто они такие? Если произошла переуступка прав, почему меня не уведомили об этом должным образом? Если переуступки не было, а был агентский договор, то какое право они вообще имеют меня в чем то обвинять? Или я не права?Маруся, пишите жалобу на участкового.
А Вас ему пугать больше нечем. Состав 159.1 доказать в случае с мфо крайне проблематично. Если Вы не использовали именно поддельных документов. А то, что какие-то данные неверны - всё со слов в анкете. На то и организация существует, чтобы проверить данные, это уже их риски.Доброй ночи. Сил нет. Сегодня опять ходила к участковому. Региональное бюро взыскания подало от имени Белка кредит заявление о мошенничестве. И в заявлении указали займ датированный сентябрём 2021 года, выданный на 10 дней. Просрочка 63 дня! Я балдею...
А ведь на дворе конец марта 2022!
А участковый наш так и продолжает пугать меня прокуратурой и тюрьмой. Держаться нету больше сил.