Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть пишут,бумага как говорится все стерпит))))Bblxyx0Jlb, спасибо)
Вот все что они пишет коллекторское агентство Юнона. Может ещё звонили на работу,про них мне никто не говорил.
я вот читаю и мне очень режет ухо слово «продан»Хотела проконсультироваться, могут ли так быстро продать долг? Просрочка месяц в этом МФО и на почту прислали такое письмо. При том,что они не звонили и не писали сообщения.
Этого Вам никто не скажет, поскольку конфиденциальная информация не подлежит разглашению третьим лицам, и Вы не являетесь стороной договора цесии. В любом случае, дисконт есть и это повод поторговаться. Самое большое, что я видел, долг предлагали полностью погасить за 25% со списанием остальной суммы.и ещё не понятно за сколько они его купили
я слышала что там 3-5%от суммы долга
А они больше и не будут ничего писать, поскольку они сбагрили Ваш договор и получили какие-то деньги. Уведомление, конечно, должны были прислать по почте заказным письмом, но, по опыту, они считают, что и электронного письма достаточно. Так что теперь ждите вестей от Юноны.от них вообще после этого письма ни звука. Кому что продали
Они вообще любят говорить "вас продали коллекторам, как мешок картошки")))Но режет слух слово "продан"