Артём 1991
Участник
- Реакции
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифигасе, а письмо было с "прощенной" суммой, заверенной печатью?хотя бы на электронку. Я так думаю это просто как обычно хоть сколько нибудь стребовать денег с вас и всё.Сегодня зашёл в личный магазин посмотреть
Если это скриншот личного кабинета, тогда все нормально. Можно даже через чат сайта (наверняка же есть у них) задать все интересующие вопросы и сохранить переписку. Более того, если это предложение Вами будет принято, это должно найти свое отражение в ЛК. А вот телефонным звонкам и сообщениям в мессенджеры лучше не доверять.Сегодня зашёл в личный магазин посмотреть. МФО Мани мен прощает часть долга
Да это в личном кабинете просто настораживает что сумма долга 60000Если это скриншот личного кабинета, тогда все нормально. Можно даже через чат сайта (наверняка же есть у них) задать все интересующие вопросы и сохранить переписку. Более того, если это предложение Вами будет принято, это должно найти свое отражение в ЛК. А вот телефонным звонкам и сообщениям в мессенджеры лучше не доверять.
а брали сколько?Да это в личном кабинете просто настораживает что сумма долга 60000
больше половины прощают. Спасибо за ответ.
В личном кабинете предложение , сумма долга сейчас 66000,39000 типа прощают.Нифигасе, а письмо было с "прощенной" суммой, заверенной печатью?хотя бы на электронку. Я так думаю это просто как обычно хоть сколько нибудь стребовать денег с вас и всё.
58000 платил 6000 только.а брали сколько?
Чай и тортик при купить не забудтеЯ теперь вообще не знаю что и делать, ждать их или как
Вот вот блин то начало наверное только, да просрочка у них 15дней только а уже началосьЧай и тортик при купить не забудте
Поставьте блок на звонки и смс живите спокойно.не зоганяйте себя в угол.я сама чуть в психушку не уехала .у меня их 50.и ещё 6 кредитов .работала на двух работах зарабатывала и тут ковид появился все не работы ,не зарплаты, хоть в гроб ложись.но не чего сайт вернул сознание.перестаньте общаться и читать смс от них и поверьте вы по другому взгляните на жизнь.Вот вот блин то начало наверное только, да просрочка у них 15дней только а уже началось
Спасибо написала он меня заблокировал кошмар какой то смешноИсламу Гаджимурадовичу напишите
«Аллах дозволил торговлю и запретил ростовщичество» (сура «Аль-Бакара», аят 275).
«Если вы не оставите занятие ростовщичеством, то Аллахом и Его Посланником вам будет объявлена война» (сура «Аль-Бакара», аят 289).
«Аллах удалит выгоду из ростовщичества, имущество, которое было смешано с лихвой, Он погубит, а воздаяние за имущество, которое было пожертвовано в милостыню, Он преувеличит» (сура «Аль-Бакара», аят 276).
«Люди, пожирающие риба, т. е. занимающиеся ростовщичеством, в Судный день воскреснут, подобно сумасшедшим, одержимым дьяволом» (сура «Аль-Бакара», аят 275).
Спасибо, Вам не много легче стало, но все равно что то вся на нервах сижу жду когда белка или деньги сразу заявление напишет, нервная стала до ужаса ещё и ребёнком пугают что отберут от такой мамашиПоставьте блок на звонки и смс живите спокойно.не зоганяйте себя в угол.я сама чуть в психушку не уехала .у меня их 50.и ещё 6 кредитов .работала на двух работах зарабатывала и тут ковид появился все не работы ,не зарплаты, хоть в гроб ложись.но не чего сайт вернул сознание.перестаньте общаться и читать смс от них и поверьте вы по другому взгляните на жизнь.
А они знают толк в юморе. Не сказали, что потом с ребенком делать будут?)ребёнком пугают что отберут от такой мамаши
надо копировать и им в ответ отправлять ?Исламу Гаджимурадовичу напишите
«Аллах дозволил торговлю и запретил ростовщичество» (сура «Аль-Бакара», аят 275).
«Если вы не оставите занятие ростовщичеством, то Аллахом и Его Посланником вам будет объявлена война» (сура «Аль-Бакара», аят 289).
«Аллах удалит выгоду из ростовщичества, имущество, которое было смешано с лихвой, Он погубит, а воздаяние за имущество, которое было пожертвовано в милостыню, Он преувеличит» (сура «Аль-Бакара», аят 276).
«Люди, пожирающие риба, т. е. занимающиеся ростовщичеством, в Судный день воскреснут, подобно сумасшедшим, одержимым дьяволом» (сура «Аль-Бакара», аят 275).
Я тоже так сделала, ситуация как у Вас, точь в точьПоставьте блок на звонки и смс живите спокойно.не зоганяйте себя в угол.я сама чуть в психушку не уехала .у меня их 50.и ещё 6 кредитов .работала на двух работах зарабатывала и тут ковид появился все не работы ,не зарплаты, хоть в гроб ложись.но не чего сайт вернул сознание.перестаньте общаться и читать смс от них и поверьте вы по другому взгляните на жизнь.