Оксана2022
Участник
- Реакции
- 355
Лайм займ у меня тоже есть, но они что то молчат пока
Или не дозваниваются
Или не дозваниваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будем спрашивать. ? Так же писала на каком то форуме девушка уже. Тоже ей позвонил один с мфо и стал угрожать, а он говорит я передала трубку брату он его быстро осадил, он у меня говорит в фссп работает. Только говорит не спрашивайте как я в это вляпалась. А неё кажется больше 15 микрозаймовНевестке опять звонили. Что с ними делать то? Самое смешное, что она юрист Сбербанка по взысканию)))
И не спрашивайте меня, как я в это вот всё вляпалась.
Ну я думаю она им ответила на своём доступном языке взыскателя ?Невестке опять звонили. Что с ними делать то? Самое смешное, что она юрист Сбербанка по взысканию)))
И не спрашивайте меня, как я в это вот всё вляпалась.
У меня 40. И я не та девушка. И в моём случае всё печально. Та никого не осаждает, не умеет оказывается и боится их как огня.Не будем спрашивать. ? Так же писала на каком то форуме девушка уже. Тоже ей позвонил один с мфо и стал угрожать, а он говорит я передала трубку брату он его быстро осадил, он у меня говорит в фссп работает. Только говорит не спрашивайте как я в это вляпалась. А неё кажется больше 15 микрозаймов
Здравствуйте мне лайм займ от коллекторов кэф прислали конверт с кляксами на других форумах писали люди им тоже присылают говорят кэф не отправляют оплаченный долг в лайм ? Подскажите пожалуйста платить или нетЕсли платить нечем, то и вопрос оплаты ведь отпадает. Верно?)
Как бы все очевидно.
Ну а если сильно переживаешь, то на ночь можно 50 грамм коньячку потянуть и нервы ровнее будут.
Добрый день! А какая у вас просрочка сейчас? Платите?Всем привет. В Лайм займ я брала кредит на 25тыс в октябре. Были пролонгации сначала, потом платить нечем стало. Они вообще тихие даже смс не отправляли, по началу были звонки теперь вообще молчат.
Не плачу. У меня 10 мфо и 2 кредитные карты. На банкротство подала, первый суд 18 апреляДобрый день! А какая у вас просрочка сейчас? Платите?