Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если платить нечем, то и вопрос оплаты ведь отпадает. Верно?)Здравствуйте.
пошла в лайм займ просрочка. Скажите, что от них ждать и как они себя будут вести?
Платить нечем, поэтому вариант "заплати и забудь" я откидываю совсем.
Они могут какие-то серьезные проблемы доставить мне?
Здравствуйте. Можете рассказать чего от них ждать? Сегодня просрочка пошла, платить нечем??Admin, все это так, но надоели все эти звонки, угрозы, звонки родственникам. Я не думал, что они будут обзванивать всех, а оказалось обзванивают
Я в марте их закрыл за тело кредита. Мозг вынесли знатно, но когда поняли, то ничто на меня не действует, начали предлагать списания. Сначала нагнали процентов огромное множество, штрафы всякие, родителей (они контактными были) достали, но потом начали слать смс типа списание и все такое. Один раз перезвонил, сказали, что могут закрыть за два тела. Я не согласился и через неделю предложили за тело закрыть. Закрыл и теперь у них взять не могу уже. И слава Богу.Здравствуйте. Можете рассказать чего от них ждать? Сегодня просрочка пошла, платить нечем??Хочу знать к чему готовиться.
Спасибо. А дополнительные контакты не пробивают, кроме тех, что в анкете указаны?Я в марте их закрыл за тело кредита. Мозг вынесли знатно, но когда поняли, то ничто на меня не действует, начали предлагать списания. Сначала нагнали процентов огромное множество, штрафы всякие, родителей (они контактными были) достали, но потом начали слать смс типа списание и все такое. Один раз перезвонил, сказали, что могут закрыть за два тела. Я не согласился и через неделю предложили за тело закрыть. Закрыл и теперь у них взять не могу уже. И слава Богу.
Самые большие проблемы - это когда начнут названивать на работу. В целом больше других вариантов нет. Все остальное не так и важно при нормальном стечение обстоятельств. Они же могу к соседям сходить или записки начать строчить и в дверь втыкать.Здравствуйте.
пошла в лайм займ просрочка. Скажите, что от них ждать и как они себя будут вести?
Платить нечем, поэтому вариант "заплати и забудь" я откидываю совсем.
Они могут какие-то серьезные проблемы доставить мне?
Мне недавно сказали, что все в этом мире покупается и продается. Поэтому операторы сетей просто базы своих клиентов предлагают на продажу и их с большим удовольствием берут.Мари, номер телефона самых близких родственников найти им не сложно. Зачастую это можно и через открытые реестры сделать.
И не только они. Практически в любой организации, занимающейся обработкой персональных данных, есть недобросовестные сотрудники, готовые за определенную мзду поделиться этими данными со всеми желающими. Им и предлагать ничего не надо, покупатели сами ищут выходы на таких продавцов.Поэтому операторы сетей просто базы своих клиентов предлагают на продажу и их с большим удовольствием берут.
Это точно.И не только они. Практически в любой организации, занимающейся обработкой персональных данных, есть недобросовестные сотрудники, готовые за определенную мзду поделиться этими данными со всеми желающими. Им и предлагать ничего не надо, покупатели сами ищут выходы на таких продавцов.
Базы стоят дорого. Это если брать во внимание отдельных личностей. Если же глобально, для компании, 200$ не будут проблемой.Мне недавно сказали, что все в этом мире покупается и продается. Поэтому операторы сетей просто базы своих клиентов предлагают на продажу и их с большим удовольствием берут.
Согласна, цена небольшая, если продается все за такую стоимость. Теперь я понимаю почему базы продают сразу десяткам компаний. Одной то не особо выгодно, а если несколько, то сумма в итоге получится хорошая.Базы стоят дорого. Это если брать во внимание отдельных личностей. Если же глобально, для компании, 200$ не будут проблемой.
Как-то дешево они нас продают. Я думала что не меньше штуки баксов. Тогда было бы и в самом деле выгодно. А за 200 то как-то они прогадывают)))Базы стоят дорого. Это если брать во внимание отдельных личностей. Если же глобально, для компании, 200$ не будут проблемой.