r0mashka, так вы погасили или нет?
Коллекторам платить без каких-либо гарантий опасен. Сегодня одним вы заплатите, а завтра другие начнут требовать оплату по этому же кредиту.
конечно погасила, надо мной висел дамоклов меч в виде мамы. ну насчёт платить, да, было тревожно, но на сайте указано куда продали, у агенства есть сайт с реквизитами, оплата по квитанции, скинула им фото квитанции они мне на почту скан о том что претензий не имеют, так что все прошло гладко, только им надо на это обязательно упирать, чтоб выслали. и переписку на всякий случай хранить, это может служить доказательством вместе со сканом, раз уж нет оригинала, а ещё бы лучше попросить потом по почте оригиналом продублировать, правда это уже не факт
добавлю, полезно иногда смотреть свою КИ, там точно можно узнать кому принадлежит ваш долг
ааа блин, вспомнила.. я ж не коллекторам оплатила, а ок пэй пс, там прям написано было, что хоть и передано, но оплатить можете и тут, я потом в авд звонила, сообщила, что оплатила туда, так там мальчик аж расстроился, говорит, ну зачем же, они ж нам теперь только через месяц эту сумму передадут. короче в ЛК висит что я им ещё должна, но что передали в авд, года уже прошло, по КИ все закрыто и фиг с ними