Вот поэтому я и думаю, если я закрою ИП, это мой основной источник дохода и допустим меня не признают банкротом, чем я буду платить и на что жить) при условии что 3 года потом не смогу его снова открыть, а официально чтобы работать, нужно ещё найти эту работу)))
Замкнутый круг, тут выход только поиск нормального юриста, чтобы были гарантии хотя бы. Опять же их никто не даёт. Их просто нет.
Опять же, кто-то советует просто оставить и ждать судов, но опять же мне ближайшие лет 5 нельзя ничего приобретать, что может пойти под реализацию. Какие-то мфо просудят, каких-то отфильтрует, так как придёт срок давности по платежам.
У меня вот еще вопрос, может есть информация, какие мфо могут быть связаны со совкомбанком. Сегодня написал друг моего мужа, ну даже и не друг, а с кем работал мой муж, что звонили из банка, раз 10, и искали, сначала его (мужа), потом меня. Называли мои фио, хотя я в совке не брала ничего. Что у меня кредит и он там поручитель ( этот друг). Я так понимаю либо коллекторам уже меня передали, и они прощупывают кому написать и позвонить, или это мфо ищут пути как опять же меня найти и надавить. Звонки все в блоке, на ватсап пишут, тоже в блок. Смс в блок.
Я так понимаю коллекторы это уже самая веселая часть всей этой п*пы.