Кто нибудь брал займ в Конга?

Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
у меня по ним была просрочка два платежа. Ничего особенного , звонили как и все. смс слали с напоминаниями. не жестили.

Конга одно и тоже что и лайм займ. Только после оплаты будет 100%отказ так что вывести все
А у меня сегодня выходит на просрочку мани мен?‍♀️

Конга одно и тоже что и лайм займ. Только после оплаты будет 100%отказ так что вывести все
А у меня сегодня выходит на просрочку мани мен?‍♀️
О манимен, это капец, достали звонками всех. И на работу звонили, мужу каждый день звонят, просят передать мне информацию. Контактные номера достали.

Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
у меня по ним была просрочка два платежа. Ничего особенного , звонили как и все. смс слали с напоминаниями. не жестили.
Странно. По отзывам они совсем отбитые. Видимо, у всех по -разному

Странно. По отзывам они совсем отбитые. Видимо, у всех по -разному
Сама ждала , когда начнется. Не дождалась. Может правда из-за того, что не общалась.

у меня с ними очень странная ситуация была
просрочка была только у них
мне на протяжении недели приходили пачками по 100 сообщений в день, причём периодом примерно с 10 до 11, в первой половине дня
приходили коды для авторизации в кари( у меня там нет ни личного кабинета ни какой либо рассрочки), kion(это от мтс видео платформа), телеграмм, почта россии, и ещё где то

Вложения

• 5A981722-6C74-4B92-BAF9-AB8A7C4CD2C8.jpeg
    5A981722-6C74-4B92-BAF9-AB8A7C4CD2C8.jpeg
    199.2 KB · Просмотры: 27
Только названивают пока,тихие вроде
мне названивали, а потом начался спам с кодами для авторизации из разных фирм типа кари, мтс и тд.
на тот момент просрочка только у них была
я что то так трухнула?по неопытности
закрыла, а новый не одобрили?слава богу??

?‍♂️
Плохо то, что погасил. Но ладно, будем надеяться, что выводы сделаны и больше в это болото вы не полезете
Если бы у меня их ещё много, муж не разговаривает со мной

Назад
Сверху Снизу