Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня по ним была просрочка два платежа. Ничего особенного , звонили как и все. смс слали с напоминаниями. не жестили.Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
О манимен, это капец, достали звонками всех. И на работу звонили, мужу каждый день звонят, просят передать мне информацию. Контактные номера достали.Конга одно и тоже что и лайм займ. Только после оплаты будет 100%отказ так что вывести все
А у меня сегодня выходит на просрочку мани мен?![]()
Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
Странно. По отзывам они совсем отбитые. Видимо, у всех по -разномуу меня по ним была просрочка два платежа. Ничего особенного , звонили как и все. смс слали с напоминаниями. не жестили.
Сама ждала , когда начнется. Не дождалась. Может правда из-за того, что не общалась.Странно. По отзывам они совсем отбитые. Видимо, у всех по -разному
у меня с ними очень странная ситуация былаЧерез два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
мне названивали, а потом начался спам с кодами для авторизации из разных фирм типа кари, мтс и тд.Только названивают пока,тихие вроде
И чем закончилось?У меня такая хрень была тоже. Только они муже через вк нашли его ему спамить начали за мой долг.
Чем чем, ссора с мужем и он погасил.И чем закончилось?
?Чем чем, ссора с мужем и он погасил.
Если бы у меня их ещё много, муж не разговаривает со мной?
Плохо то, что погасил. Но ладно, будем надеяться, что выводы сделаны и больше в это болото вы не полезете