Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю белка развлекается как может первые бегут писать по всем инстанциям...у меня пока даже просрочки у них нет так они уже сегодня названивали раз так 30 точно с якобы предупреждением оплатить или продлить имеющийся займ...
Белка и надоденег передали меня в РБВ. Знающие люди подскажите пожалуйста как действовать если заяву накатают? (пишут что РБВ частенько балуется этим) Я нахожусь зарубежом, в ближайшее время возвращаться не планирую.
Alex0072, так 9 страниц темы об этом. Писано-переписано много раз. И есть ещё темы по этому вопросу. Посмотрите по вашим МФО раздел.
Здесь описаны живые примеры. Люди-то живые пишут)Я за границей нахожусь, меня интересуют живые примеры как контактировать с участковым (следователем) и тд находясь не в стране. То есть допустим написали каллы заявление и я даже не узнаю об этом.
Здесь описаны живые примеры. Люди-то живые пишут)
Понимаю. Просто день читать.
А кому-то лень писать седьмой раз одно и то же.
А, прошу прощения, видимо, не выспался, не увидел ? ? ?Нет, не лень. Прочитал всю тему и несколько соседних. Ни одного ответа на мои вопросы контактирования с "органами" из-за границы
А, прошу прощения, видимо, не выспался, не увидел ? ? ?
Перенес в отдельную тему.
ПС: я вот думаю, а Интерпол они задействуют?)
Добрый вечер, да я думаю ситуация такая же, как и с теми кто не живет по прописке.Белка и надоденег передали меня в РБВ. Знающие люди подскажите пожалуйста как действовать если заяву накатают? (пишут что РБВ частенько балуется этим) Я нахожусь зарубежом, в ближайшее время возвращаться не планирую.
Добрый вечер, да я думаю ситуация такая же, как и с теми кто не живет по прописке.
Я живу за 6000км и конечно, когда пришло заявление я бы туда ради одной бумажки не поехала бы.
В моем случае мне позвонил участковый, мы его проверили, что это действительно он, а не кал.
Я сказала, что живу не по прописке, она мне скинула бланк обьяснительной, я заполнила от руки и выслала скан. На этом все.
Все решилось дистанционно.
Участковый закрыл заяву, а я никуда не ездила, всем хорошо)
Скан Вашего объяснения полицию устроит выше крыше. Только обязательно укажите, что находитесь далеко, прибыть лично не можете и оставьте контактный телефон и почту.