Кредитные каникулы)

Юнона

Участник
Реакции
28
Правительство РФ предложило предоставить гражданам кредитные каникулы до 30 сентября 2022 г., следует из внесенного в Госдуму законопроекта о защите россиян в связи с недружественными действиями иностранных государств и международных организаций.

Может на мфо это тоже как-то распространяется..

Правительство РФ предложило предоставить гражданам кредитные каникулы до 30 сентября 2022 г., следует из внесенного в Госдуму законопроекта о защите россиян в связи с недружественными действиями иностранных государств и международных организаций.

Очень бы хотелось.

Но информации так мало об этом. Сейчас Сбербанк придумает кучу документов для оформления этих каникул. Справка такая, справка другая...

Предложить, не значит сделать, тем более, что-то как-то не верится в это, на фоне того, что происходит с экономикой на фоне последних событий.

У меня мама сбер на полгода сделал платёж по 850 рублей)) просрочка была месяца три. Документов не требовали, в офисе подписали допсоглашение. В личном кабинете график платежей изменился.

Катя, давно это было или после событий, что начались развиваться недавно? Думается мне, что сейчас банки полояльнее к клиентам будут.

Думается мне, что в свете последних событий, банки точно не будут жестить, потому как борьба сейчас пойдет за каждый рубль. А вот МФо будут выжимать до последнего.

Катя, ну что же... Это позитивный сигнал и думается мне, что кто-то, кто погряз во всех этих кредитных делах, кое-как, но сможет решить свои проблемы.

Ого, это что-то новое. Интересно это будет касаться всех граждан или только тех, кто платит исправно, а то скажут, что должники в другом ряду стоят и в эту категорию не проходят.

В Базовом Стандарте работы МФО прописано, что заявление на каникулы/реструктуризацию подать можно. Потребуют также ндфл, больничный, или откажут. Может, предложат чего дельного. Или развести попытаются, там уже смотреть надо.

Назад
Сверху Снизу