Кредит в MishkaMoney (Мишка Мани)

YouLove

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте, у меня вопрос.
Я оформляла кредит в Мишка Мани на сумму 10000 рублей. На карточку мне пришло всего 6840 и с них еще сразу сняли 1990.
Потом вышла на просрочку, примерно около месяца может, может чуть меньше и теперь сумма долго 36 000 рублей.
Посоветуйте, как лучше мне теперь поступить и что делать? Ведь они же до бесконечности начнут насчитывать и потом квартиру придется продать,чтобы рассчитаться.
Помимо этого их сотрудники мне присылают на вайбер угрозы того, что разместят по всем соцсетям мои поpноколлажи. Присылали мне уже примеры и насмехались, мол, как, нормально?
Сил все это терпеть у меня уже нет.
Помогите!

YouLove, если хотите оплатить, то можете оплатить то, что фактически получили * на 1,5 и все. По реквизитам. По закону они не имеют права требовать больше 150% сверху. А с 6800 36 косаря как-то аппетит неплохой у них.

А Мишка Мани реально страх потеряли...
Я не связывался с ними, но об их беспределе уже наслышан.
Честно сказать, как по мне вариант один - не брать у них вообще никогда ничего! Это самый верный способ не попадать в такие проблемы, как описывает автор.

Контора загнула пальцы, короче говоря, и теперь начали прессовать всех и вся? Я просто не могу толком в тему в никнуть. Займа у них не было.
то что они считают свои проценты, пусть считают. Есть закон, который выше их липовых договоров, подписанных галочкой.

ха, очередной зашквар конторы Мишки)
Есть закон, который выше их липовых договоров, подписанных галочкой.
Это да, но есть ли какие-то методы, чтобы их подвести под этот закон? А? Вот именно! Таких методов нет и мы будем терпеть и платить за то, что они устраивают.

Помимо этого их сотрудники мне присылают на вайбер угрозы того, что разместят по всем соцсетям мои поpноколлажи.
Пиши заявление в полицию и приложи скрины. Причем, обязательно их распечатай и приложи к заявлению. Если полиция не возьмет в работу, то жаловаться на бездействие полиции в прокуратуру. Иначе их никак не получится совсем угомонить

Nasty45, далеко не факт, что будет от этого какой-то супер результат, но все же полиция может быть начнет шевелиться и хоть как-то их наказывать.

Admin, расшевелить полицию сложно. Муж обращался к прокурору, после того, как устроили террор нашим родственникам. В полицию заявление написали, но они просто посмеялись и сказали, нужно мол долги отдавать. И через 3 дня муж пошел узнать, как дела с нашим заявлением. Его чуть ли не послали из отделения. Он пошел к прокурору.
Звонки прекратились, хоть полиция и дала отписку, что состава преступления не выявлено. Зато месяца 4 от них ни слуху ни духу

Здравствуйте, у меня вопрос.
Я оформляла кредит в Мишка Мани на сумму 10000 рублей. На карточку мне пришло всего 6840 и с них еще сразу сняли 1990.
Потом вышла на просрочку, примерно около месяца может, может чуть меньше и теперь сумма долго 36 000 рублей.
Посоветуйте, как лучше мне теперь поступить и что делать? Ведь они же до бесконечности начнут насчитывать и потом квартиру придется продать,чтобы рассчитаться.
Помимо этого их сотрудники мне присылают на вайбер угрозы того, что разместят по всем соцсетям мои поpноколлажи. Присылали мне уже примеры и насмехались, мол, как, нормально?
Сил все это терпеть у меня уже нет.
Помогите!
Пиши заявление в ОБЭП и в ЦБ

баснословных процентов
А как их доказать?
Нужно получить договор от МФО, проанализировать его и потом подавать жалобу. А если не предоставляют, то написать жалобу в ЦБ о том, что требуют деньги без какого-либо документального подтверждения. То есть, фактически. вымогают. А это уже криминал.
Невыполнение условия договора - это гражданские правовые отношения, а уже требование оплатить деньги без договора - это уголовка.
И что мне понравилось, у Мишка Мани фишка - "сначала заплати, а потом мы пришлем договор". Это реально абсурд.
Типа я такой звоню кенту своему и говорю "отдай мне полляма денег". А он говорит: ты в своем уме, я у тебя ничего не брал". А я ему в ответ: ты сначала отдай, а потом я докажу, что ты мне должен.
Ну это не знаю на кого рассчитано...

А с 6800 36 косаря как-то аппетит неплохой у них.
Каждый день считают по 1700.
Я боюсь, что через несколько дней там будет уже огромная сумма, которую я просто не смогу потянуть
Пиши заявление в ОБЭП и в ЦБ
Что даст обэп?

Назад
Сверху Снизу