Коллекторы заказывают доставку пиццы и связываются с должником

тимофей

Участник
Реакции
22
Расскажу по порядку.
Звонок в домофон. Вам подарок пицца. Выходит сестра, а там курьер ей дает телефон и там голос кавказской национальности говорит, вам большой привет. Всей вашей семье и передайте ему( то есть мне) , чтобы не забывал про долг в 65 тысяч. Меня позвала сестра, я вышел , говорю курьеру , я пиццу не заказывал. Это коллекторы так прикалываются. И естественно не платил за пиццу.
Вопрос вам такой.
Вы встречались с подобной ситуацией и что с этим делать? Какие мои действия? Еще до этого он мне писал в ватсапп, что лучше выйти на связь. Я его заблокировал.это коллекторы от мани. Вот один из номеров прилагаю в скрине.
Это коллекторы от клик мани.

Вложения

• Screenshot_2022-12-09-15-16-07-480_com.truecaller.jpg
    Screenshot_2022-12-09-15-16-07-480_com.truecaller.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 19
У меня что-то подобное было от Доброзайма или от кешь ю но у меня бабушка не открыла дверь послала их и сказала я сейчас полицию вызову двое их было постоял с папочками и ушли потом

У меня что-то подобное было от Доброзайма или от кешь ю но у меня бабушка не открыла дверь послала их и сказала я сейчас полицию вызову двое их было постоял с папочками и ушли потом
А тут пицца, наша местная фирма

Забавно однако. Клоуны, одним словом. Неужели эти пустоголовых звонилки до сих пор думают, что каукасским акьцэнтам можьна напугхать далжьника?) Прям блеснули остроумием и находчивостью.?‍♂️

Думаю, не стоит обращать внимание. Разве что поржать с ущербных:)
Пусть продолжают заниматься хернёй, если для великих дел они не созрели.

каукасским акьцэнтам можьна напугхать далжьника?)
Вот чем можно напугать правоверного мусульманина.

Всевышний Аллах в Священном Коране говорит:

وَأَحَلَّ الله الْبَيْعَ وَحَرَّمَ الرِّبَا (البقرة، 275)​

Смысл: «Аллах дозволил торговлю и запретил ростовщичество» (сура «Аль-Бакара», аят 275).

Таким образом, Коран однозначно запрещает заниматься лихвой, и поэтому человек, считающий ростовщичество дозволенным, впадает в неверие. Всевышний Аллах объявил войну людям, занимающимся лихвой. В Коране сказано:

فَإِنْ لَمْ تَفْعَلُوا فَأْذَنُوا بِحَرْبٍ مِنَ الله وَرَسُولِهِ (البقرة، 289)​

Смысл: «Если вы не оставите занятие ростовщичеством, то Аллахом и Его Посланником вам будет объявлена война» (сура «Аль-Бакара», аят 289).
Сижу вчера дома. Звонок. Здрасьте курьерская служба доставки, минут через 10 наш курьер с Вами свяжется. Говорю, что ничего не заказывал и вообще живу не в областном центре. Девушка в шоке, уточняет адрес, телефон. Говорю, вам спасибо но заказов не делал.....девушка по голосу в шоке. говорит, что будут разбираться, что сейчас идёт много левых заказов.....Так как в это время пил огненную воду, то даже не расспросил кто и что заказывал...... Похоже у коллекторов новый способ воздействия......

Последнее редактирование:
Мне тоже кавказцы угрожали, хотя я сама с Северного Кавказа, не мои кавказцы... Один Мага с армянским акцентом мои нервы сильно трепанул, а потом когда ему перезвонили, акцента у него уже не было.
Ещё Рамазан с Ингушетии 1 раз в 3 месяца звонит.
Честно говорю, забиваю я на них... Денег у меня нет, пусть в суд идут...
Ставьте в игнор... И отключите геолокацию... Что бы они не знали где вы находитесь...
Я сделала так, по работе была за городом в глуши, включила геолокацию, а потом там же выключила... И все!!!

Назад
Сверху Снизу