Коллекторы представляются МВД, ГУВД

Сумая

Участник
Реакции
57
Сегодня поступило смс на Ватсапп, потом перезвонили, ответила.Представился Обухов Михаил Сергеевич. Вначале МВД, потом ГУВД по г Москвы. На меня в электронном виде поступило заявление на вопрос от кого не смог ответить. Я так и не поняла от кого.На вопрос что хотите от меня, сказал передаст дело по месту прописки.И какое это мфо я не поняла, и не знаю. Что делать дальше тоже не знаю.

Вложения

• Screenshot_2022-05-27-15-57-08-338_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2022-05-27-15-57-08-338_com.whatsapp.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 18
Так когда передаст, тогда и узнаете. ГУВД как-то очень круто. Спросите из какого он ОП или РУВД, если ответит, там можно уточнить в дежурке. И номер КУСП.

Так когда передаст, тогда и узнаете. ГУВД как-то очень круто. Спросите из какого он ОП или РУВД, если ответит, там можно уточнить в дежурке. И номер КУСП.
Я вот тоже подумала ГУВД, номер просмотрела Ростовская обл. спросила какой отдел, он не уверенно говорил. Так дело в том, что я уже сменила место жительства и прописана по другому адресу.

УВЛ, РОВД и прочии сокращения были при милиции.
Вначале МВД потом ГУВД я спросила так все таки вы кто. Он перевёл тему на заявление, я спросила от кого он толком не смог прочитать только слово Мфо.
УВЛ, РОВД и прочии сокращения были при милиции.
Это дебилы МФО.
Всегда задавайте вопрос куда и в какой кабинет подъехать и дать объяснение.
Я спросила куда должна подъехать. Ответил заявление передает по месту прописки.

Возможно, и полиционэра такого не существует. А номер/название отдела невнятно прожевал, чтобы в случае звонка туда Вы думали, что ошиблись и не пожаловались, т.к. использование принадлежности к органам власти это тоже какая-то статья, если не ошибаюсь.

Возможно, и полиционэра такого не существует. А номер/название отдела невнятно прожевал, чтобы в случае звонка туда Вы думали, что ошиблись и не пожаловались, т.к. использование принадлежности к органам власти это тоже какая-то статья, если не ошибаюсь.
И звонок был на ватсап, так как все номера в блоке. И ватсап нет же записи разговора чтоб можно было разговор записать.

И звонок был на ватсап, так как все номера в блоке. И ватсап нет же записи разговора чтоб можно было разговор записать.
Мне приставы по алиментам тоже на ватсап звонят, не факт. Моё мнение
А так я думаю, что если толком не сказал и телефон не личный то звонилки это тупые
В Тинькове ничего не должны? А то их ликвидированная карточка при поиске вылезла

А так я думаю, что если толком не сказал и телефон не личный то звонилки это тупые

В Тинькове ничего не должны? А то их ликвидированная карточка при поиске вылезла
В Тинькофф ни чего не должна, и не оформляла ничего у них.

Только напишите пожалуйста чем все закончилось
Конечно напишу. Только благодаря форуму, я сейчас спокойна. И даже в этой ситуации я не впадаю в панику, как было раньше. Спасибо большое за советы, за поддержку.

Конечно напишу. Только благодаря форуму, я сейчас спокойна. И даже в этой ситуации я не впадаю в панику, как было раньше. Спасибо большое за советы, за поддержку.
Самое главное, что вы послушались и не натворили глупостей... И я тоже не натворила...

Вложения

• Screenshot_2022-05-27-17-59-14-106_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2022-05-27-17-59-14-106_com.whatsapp.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху Снизу