Коллекторы пишут в ватсап, что приедут

Svobodniy

Читатель
Реакции
0
Всем привет!!!
В последнее время постоянно коллекторы пишут в ватсап, что приедут, ноги поломают и все в таком духе, короче. Сам-то я не боюсь их, а вот за родителей переживаю. Я живу отдельно, в другом районе, если приедут коллекторы к родителям, может ли им угрожать опасность и как избежать плохих последствий?

Annetta, вообще-то реально бывает, что приезжают. Случалось такое. И что интересно, им ща их беспредел ничего не будет, потому что крышует из полиция.

Всем привет!!!
В последнее время постоянно коллекторы пишут в ватсап, что приедут, ноги поломают и все в таком духе, короче. Сам-то я не боюсь их, а вот за родителей переживаю. Я живу отдельно, в другом районе, если приедут коллекторы к родителям, может ли им угрожать опасность и как избежать плохих последствий?
Мне писали что уже выезжает целая бригада по мою душу. Писали, что приезжали, а меня дома не оказалось. Хотя я дома находилась и никуда не выходила. Один раз какие то товарищи стучались, но может люди и дверью ошиблись. Но у меня такой зажопинск, что только местных бомжей нанимать. Сильно не переживайте, главное чтобы родители двери не открывали кому попало и не выступали в диалог

Назад
Сверху Снизу