Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так.Получается эта звонилка не сама выбирает номер, а его набирает программа? Тогда им выгодно подольше чесать языком с одним человеком, чем быть посланным на хрен десятью людьми за пять минут.
А если я сразу буду класть трубку после того как отправлю их в суд? Они чаще названивать не будут. Или всё дело в программе и периодичность звонков непредсказуема.По длительности разговора, насколько я знаю, он должен длиться до тех пор, пока клиент не положит трубку.
Программа непредсказуема. Видимо, ее настраивают еще. Не могу ничего пока добавить. Это надо к ним в логово попасть и "поработать")А если я сразу буду класть трубку после того как отправлю их в суд? Они чаще названивать не будут. Или всё дело в программе и периодичность звонков непредсказуема.
Вот и я хочу пообщаться с каким нибудь человеком из этого логова.Это надо к ним в логово попасть и "поработать")
Не надо вам к ним в логово попадать, а то вдруг вы на их защиту встанете?Программа непредсказуема. Видимо, ее настраивают еще. Не могу ничего пока добавить. Это надо к ним в логово попасть и "поработать")
Обратят в свою веру ?Типа законтачат меня?))
Нееее)
Я не сторонник вечеринок в стиле ?️?Обратят в свою веру ?
Я тоже)))Я не сторонник вечеринок в стиле ?️?
)))