Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много займов в мфо вообще только по вацап пугалки были и звонили на работу было дело спрашивали работаю я или нет ?Здравствуйте. Не знаю в какую тему направить это письмо. Подскажите пожалуйста, могут они приехать на работу или домой.
Они очень в гости хотят все)У меня много займов в мфо вообще только по вацап пугалки были и звонили на работу было дело спрашивали работаю я или нет ?Но вообще никто не приезжал. Домой все хотели ко мне приехать ?так и не доехали . Норм все не переживайте .
Мои все займы взяты онлайн ) живу в закрытом городе. Без спец пропуска вообще не заехать?тут даже чтоб родственник приехал в гости нужно много кабинетов пройти чтоб пропуск сделать а могут даже родственнику отказать не пустить . Вот я угорала когда они мне писали что на работу приедут либо уде подъезжают ?Они очень в гости хотят все)
????? сам Бог велел их в гости звать.Мои все займы взяты онлайн ) живу в закрытом городе. Без спец пропуска вообще не заехать?тут даже чтоб родственник приехал в гости нужно много кабинетов пройти чтоб пропуск сделать а могут даже родственнику отказать не пустить . Вот я угорала когда они мне писали что на работу приедут либо уде подъезжают ?