Уведомление о состоявшейся уступке прав требования
Вы получили это письмо, потому что этот адрес электронной почты был определён для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору Микрозайма №1780283-5 от 15.12.2021. Если указанный адрес не принадлежит ......, просим проигнорировать данное письмо.
Уведомление о состоявшейся уступке прав требований
Уважаемый(ая) .........., настоящим ООО Коллекторское агентство "Фабула" уведомляет Вас, о переходе к обществу права требования Вашей задолженности по договору Микрозайма №1780283-5 от 15.12.2021, на основании Договора уступки права требования №19/22 от 19.05.2022, заключенного с ООО МКК «Каппадокия».
]В целях оперативного взаимодействия на сайте www.kafabula.ru создан Ваш личный кабинет. Пройдя авторизацию на сайте, Вы сможете ознакомиться с информацией о состоянии Вашей задолженности, ознакомится с документами связанными с правами требования Вашей задолженности, а так же осуществить оплату задолженности без комиссий и получить справку об отсутствии задолженности.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по телефону 8(800)2008655
Вот и что мне делать с этой информацией? Я ведь правильно считаю, что электронное письмо не юридически значимый документ и я должна ждать заказного письма с уведомлением? Отзывы об этом агентстве страшные. Они не жестят, а сразу в суд скачут... Буду следить за почтой.