Коллекторское агентство "Долг лимит".

Ольга 82

Участник
Реакции
70
Сегодня пришло на электронику,что "деньги сразу" передал мой долг КА "Долг лимит". Может кто слышал о нем? Как ведут себя? Чего от них ждать?На просторах интернета никакой информации.

Да все ка практически ведут себя одинаково. Письма, звонки окружению и тебе. СМС. Несколько ка могут делать разные фотки и рассылать. Ничего не меняется.

Была просрочка на 10 дней, денег на погашение нет, так как лечилась... Начали в ватсап писать, что напишут заявление в полицию на проверку мошенничества 165ст УК РФ. Я перестала отвечать на звонки, позвонили на работы и сказали что-бы я связалась с сотрудником, но причину не озвучили и название организации тоже.
Я поговорила, сказала, что проходила лечение и соответственно денег сейчас у меня нет. Мужчина сказала что если до 13 го числа не внесу то напишет письмо моему генеральному директору о задержке больничных выплат. Он имеет на это право? Кто может подсказать?
Была просрочка на 10 дней, денег на погашение нет, так как лечилась... Начали в ватсап писать, что напишут заявление в полицию на проверку мошенничества 165ст УК РФ. Я перестала отвечать на звонки, позвонили на работы и сказали что-бы я связалась с сотрудником, но причину не озвучили и название организации тоже.
Я поговорила, сказала, что проходила лечение и соответственно денег сейчас у меня нет. Мужчина сказала что если до 13 го числа не внесу то напишет письмо моему генеральному директору о задержке больничных выплат. Он имеет на это право? Кто может подсказать?
Я оплатила половину долга, осталось ещё 6000 внести, но есть и другие расходы и закрыть этот займ я не в состоянии.
Уже 15 займов взяла, в долгах по уши... Общая сумма займов 130-140т.Смогу начать закрывать только со следующего месяца, морально уже не выдерживаю эти звонки.

Последнее редактирование:

Я оплатила половину долга, осталось ещё 6000 внести, но есть и другие расходы и закрыть этот займ я не в состоянии.
Уже 15 займов взяла, в долгах по уши... Общая сумма займов 130-140т.Смогу начать закрывать только со следующего месяца, морально уже не выдерживаю эти звонки.
Понимаю Вас...у самой долгов столько что даже думать страшно морально тяжело особенно когда достают звонками и сообщениями 24/7 вот сегодня одна мфошка трезвонила с самого утра у меня ещё просрочки нет у них а они уже просят внести либо всю сумму полностью которую я сейчас не потяну либо же конские проценты за месяц...с остальными такая же песня звонки постоянные с разных номеров...силы бороться уже на исходе чувствую что морально истощена полностью...(((

Понимаю Вас...у самой долгов столько что даже думать страшно морально тяжело особенно когда достают звонками и сообщениями 24/7 вот сегодня одна мфошка трезвонила с самого утра у меня ещё просрочки нет у них а они уже просят внести либо всю сумму полностью которую я сейчас не потяну либо же конские проценты за месяц...с остальными такая же песня звонки постоянные с разных номеров...силы бороться уже на исходе чувствую что морально истощена полностью...(((
Месяц перетерпеть бы... Я уже подработку нашла, чтобы быстрее закрыть. И вам сил и терпения

Месяц перетерпеть бы... Я уже подработку нашла, чтобы быстрее закрыть. И вам сил и терпения
Спасибо! И Вам терпения в первую очередь сил конечно же! Да морально всё это вывозить очень тяжко но здесь наверное просто нужно взять себя в руки стараться не думать о плохом,не зацикливаться.

Поставьте фильтр звонков и живите спокойно.

А что делать? Если бы были средства можно было бы продлить и потом закрыть, но увы.
Это вообще глупость, как и то, что Вы хотите оплатить все что от вас требуют... Но дело Ваше... Вам решать

Это вообще глупость, как и то, что Вы хотите оплатить все что от вас требуют... Но дело Ваше... Вам решать
Если честно просто не знаю, что делать уже. Можете что-то посоветовать?вы как справлялись?

Если честно просто не знаю, что делать уже. Можете что-то посоветовать?вы как справлялись?
Я как раз справился с долгами, когда перестал платить вообще. Испортилась кредитная история и я не смог оформить кредит больше. Существующие не платил, но когда звонили, предлагал им, что закрою за тело и все. Не соглашались. Итог: часть закрыта за тело, часть вообще ничего не получили, с одной шарагой сейчас суд.

Я как раз справился с долгами, когда перестал платить вообще. Испортилась кредитная история и я не смог оформить кредит больше. Существующие не платил, но когда звонили, предлагал им, что закрою за тело и все. Не соглашались. Итог: часть закрыта за тело, часть вообще ничего не получили, с одной шарагой сейчас суд.
Мелкие думаю сначала закрыть, те, что по 3-6 тысяч, потом уже взяться за крупные. Поставила фильтр звонков по Совету форумчан, телефон начал хотя бы зарядку держать. Вечно пишут, что по месту прописки будет выезд, кто то вообще в мошенничестве обвиняет. Напрягают только вот эти сообщения, иногда пофиг бывает а иногда нервы накрывают так, что до трясучки.
Захожу сюда и себя успокаиваю. Родные насчёт долгов не в курсе, как то даже стыдно говорить.

Диана, я правильно понял, Вы будете закрывать долги со всеми начисленными этими ростовщиками процентами?

Диана, я правильно понял, Вы будете закрывать долги со всеми начисленными этими ростовщиками процентами?
Нет, с процентами не буду закрывать даже если удавятся... Если предложать сами оплатить без всех этих процентов, то закрою если нет, то через суд.
Теперь ещё и кэш ю на работу позвонили и рассказали о долге. Сказала, что бы игнорировали звонки, что это мошенники.Сказали типо "передайте ей чтобы зашла в личный кабинет и урегулировала всё без суда" Долг 5000.Есои собираются идти за такие деньги в суд, то пожалуйста.
Займи го предложили закрыть без процентов кстати, но к сожалению нечем)

здравствуйте,та же ситуация в точности как у Вас ((( я в долговой яме… Клик мани передали мой займ в коллекторской агенство ООО долг лимит. Не русский мужчина начал писать в вотсап и требовать оплаты,выражался мягко говоря не как сотрудник,не подбирая фразы
везде просрочки,оплачивать могу но не во всех займах…

здравствуйте,та же ситуация в точности как у Вас ((( я в долговой яме… Клик мани передали мой займ в коллекторской агенство ООО долг лимит. Не русский мужчина начал писать в вотсап и требовать оплаты,выражался мягко говоря не как сотрудник,не подбирая фразы
везде просрочки,оплачивать могу но не во всех займах…
Здравствуйте. Дай Бог всем выбраться из этой "ямы"... Мне сегодня особенно весело... С обеда начали писать в ватсапе, типо даётся час на оплату. Опять же, ни слова об организации, ФИО и ничего нет. Потом мужу отправили смс типо "разыскивается" И что вопрос касается финансовой сферы. Я думаю, ято это кредит 7 скорее всего.
Даже моему брату и деверю написали. Суки. Я говорю, что сами оплате мешают не говоря что за организация.

Назад
Сверху Снизу