Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так не стоит, сами объявятся, если захотят. Письмо заказное было? Судя по тому, что они не первые, кому Вас передали, история уже долго длится?Думаю завтра набрать, узнать? Че к чему? Или не стоит?
Может быть поначалу и будут адекватными))Надеюсь , у них более адекватные методы
Ну пусть под максимальный процент - 1% в день. За 20000-21000 итоговой выплаты по суду нет желания побороться (сумма с запасом, даже если они через год иск подадут)?на 20 дней был взят
Самое лучшее решение в данной ситуации. Можно их на подачу иска простимулировать даже игнором или стебом))я буду ждать суда, и потом только оплачивать
Это "Крепость"?Микроклад передал мой долг коллекторскомк агенства ООО "ЦФП",кто это и что от них ждать?
Здравствуйте. Хотела спросить про "крепость". Сильно жестили за это время? Мне сегодня на электронику пришло письмо чтодобрый вечер, или ночи)
Сталкивался ли кто-то с данной контрой?
Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»:
Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, офис 619
Кто ещё знает про эту крепость,Добрый день, она находится в моем городе, у мужа они тоже передали онклик, молчат позвонили 2или 3 раза и все, 3лмцам не слышно было и не звонят никому они
Они молодые совсем не давно только их контора открылась
Да как-то мало пока информации о нихКто ещё знает про эту крепость,
Да кто сталкивался с ними напишитеЗдравствуйте. Хотела спросить про "крепость". Сильно жестили за это время? Мне сегодня на электронику пришло письмо что
Деньги сразу меня им передали
Тоже передали им напишите кто сталкивался с нимидобрый вечер, или ночи)
Сталкивался ли кто-то с данной контрой?
Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»:
Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, офис 619